CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

诚邀共同创业的朋友 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:3
结帖率 98.18%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1704
Bbs4
本版专家分:1206
Bbs5
本版专家分:2966
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
建立人脉关系以及可能认识的人推荐
1.Neo4j人脉关系建立 2.Neo4j可能认识的人推荐 3.Neo4j可能认识人的共同好友
Mapreduce实例---共同好友
一:问题介绍 原始数据:每个人的好友列表 A:B,C,D,F,E,O B:A,C,E,K C:F,A,D,I D:A,E,F,L E:B,C,D,M,L F:A,B,C,D,E,O,M G:A,C,D,E,F H:A,C,D,E,O I:A,O J:B,O K:A,C,D L:D,E,F M:E,F,G O:A,H,I,J ……
HadoopMapReduce寻找共同好友
假设有所有用户的好友列表数据,冒号前是一个用户,冒号后是该用户的所有好友(数据中的好友关系是单向的),如果两个用户之间存在共同好友,需要找出他们之间的共同好友。样例文本如下:A:B,C,D,F,E,O B:A,C,E,K C:F,A,D,I D:A,E,F,L E:B,C,D,M,L F:A,B,C,D,E,O,M G:A,C,D,E,F H:A,C,D,E,O I:A,O J:B,O K:A,C...
微信小程序,个人开发者创业新平台
作为个人开发者,微信小程序无疑是最简单、最敏捷的切入方式,甚至比微信公众号都更便捷。对于中小创业者来说,通过开发微信小程序,是精益创业当前最合适的选择,小规模试错,然后迭代,然后再试错,再迭代,一步步走向成功。
关于一些朋友想做在线教育的回复和分享
近因为我在网上分享了我对在线教育一些想法和观点,在网上获得很大的点击量,也收获了很多朋友。很高兴认识你们,有句话说:人因相同而在一起。如果你也有类似的想法,那我们可以一同前行,一起交流、学习。 有很多原来没有接触过在线教育的朋友,向我咨询关于在线教育的各种问题。这篇文章我就将前期和一些朋友的沟通交流情况,做一个整理,供大家参考。 包括以下几个问题: 一、我能不能做在线教育?
hadoop找出QQ共同好友算法实现
背景 A:B,C,D,E,F 表示A有bcdef好友 B:C,D,H,Y 以上可知道AB的共同好友为CD 思路: 1:我们先找出一个人被哪几个人共同拥有 测试数据: 2:第一阶段mr程序:package sharefriends; import join.DataJoin; import org.apache.hadoop.conf.Configuration; impo
spark共同好友
数据格式如下A B C D E F B A C D E C A B E D A B E E A B C D F Apackage com; import org.apache.spark.SparkConf; import org.apache.spark.api.java.JavaPairRDD; import org.apache.spark.api.java.JavaRDD; import o
创业中的一些经验分享(1)——创业杂谈
等了好久,微信公众号终于开通啦!关注微信公众号,除了你在这里看到的,还会有更多的干货哦! ———————————————————————————————————————————————————————————— 关于谁适合做创业者这个问题,我曾经在《你是最适合创业的程序员》这篇文章中写过。但这篇东西写于2008年,彼时的我,只做过一些小的互联网买卖,不能算是严格意义上的创业。因
QQ也可以和微信一样只能共同好友见评论
第一步:打开qq,点击左上角的头像图标(或者右滑动),进入新页面选择【设置】。 第二步:点击【联系人、隐私】选项-新页面选择好友动态设置。 第四步:找到【私密模式】,点击启动 第五步:设置完毕。
山大三元闭包的数据验证
数据科学,网络群体部分,三元闭包的数据验证
关闭