设置客户端时间与服务器时间相同

udb992002 2004-11-22 01:01:55
我用API函数SetSystemTime设置客户端时间与服务器时间相同,但出现时间比服务器时间多了几个小时,请问是怎么回事,有什么解决方法?
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
udb992002 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位,搞懂了,是时区问题。
SetSystemTime函数设置的为欧洲时区,比我国时区多了8个小时。
eshowsoft 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ropriest 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
datetime ldt_today
select getdate() into :ldt_today from systable_name;
hwh88888 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用select语句也可以取sql服务器的时间
WorldMobile 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要不是你取的时间不对,要不就是你用setsystemtime时的参数搞的不对,你把代码贴出来,帮你看看

680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder API 调用
社区管理员
  • API 调用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧