Tomcat5是不是不用装的,解压缩了就可以了吗?

busanbusi 2004-11-22 01:39:49
Tomcat5是不是不用装的,解压缩了就可以了吗?
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guishuanglin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说的没错,我就是用过两种,原来不知道,用后发现一样,以后我就用,解压版的了,呵呵。
batfree 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,
kulongge 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种版本,通常WINDOW下的,EXE扩展名的是安装版,ZIP扩展名的就是解压就行了,解压后
环境变量里添加JAVA_HOME和TOMCAT_HOME
z_j_zhou 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样啊,我昨天刚装了一个安装版本的,还想来卖弄一下,没想到是这样,又学了一招,谢谢大家,也谢谢楼主提的这个问题,呵呵。
congxz 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种版本,通常WINDOW下的,EXE扩展名的是安装版,ZIP扩展名的就是解压就行了,
appleangle 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种版本啊,也有要安装的那种
不徻写代码 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
加上你JDK的路径配置
TOMCAT_HOME
jFresH_MaN 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对的
解压后
环境变量里添加JAVA_HOME和TOMCAT_HOME
就可以用了
xuf2000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不过还要加上你JDK的路径配置
实现方法: 1. 数据库设计 2007-12-23 14:42 2. MessageVO.java 定义留言属性的一个bean文件,定义了各个字段的get和set方法。 3. DBConn.java 定义了连接ACCESS数据库的方法,可以通过调用此方法访问数据库。 4. MessageBean.java 用来进行留言管理的bean,定义了添加留言,获取留言数据,以及删除留言的方法。 5. adminInfo.java 定义了管理员字段(adminName,adminPwd)的set和get方法。并定义了一个判断是否是管理员的方法judgeAdmin()。 6. commonBean.java 定义了一些常用的方法,比如中文字体处理(解决乱码问题),数据库数据转换为HTML格式显示的方法等。 7. javascript脚本 用来检查表单数据是否为空。 <script> //用于管理员登陆的验证 function check() {   var adminName=document.getElementById("adminName").value;   var adminPwd=document.getElementById("adminPwd").value;   if(adminName=="" || adminPwd=="")   {     alert("用户名、密码不能为空!")     document.getElementById("adminName").focus();     return false;   } } //用于添加留言时的验证 function addCheck() {   var name=document.getElementById("name").value;   var title=document.getElementById("title").value;   var email=document.getElementById("email").value;   var content=document.getElementById("content").value;   if(name=="")   {     alert("姓名容都不能为空!")     document.getElementById("name").focus();     return false;   }   if(email=="")   {     alert("E-mail不能为空!")     document.getElementById("email").focus();     return false;   }   if(title=="")   {     alert("主题都不能为空!")     document.getElementById("title").focus();     return false;   }   if(content=="")   {     alert("内容不能为空!")     document.getElementById("content").focus();     return false;   }   //验证email格式   if(!/(\S)+[@]{1}(\S)+[.]{1}(\w)+/.test(email))   {     alert("请输入格式正确的 e-mail 地址!");     var e = document.getElementById ( "email" );     //e.value = "";     e.focus ();     return false;   } } tomcat6.0中测试通过。将解压缩后的整个文件夹放在tomcat/webapps/下面即可,通过http://localhost:8080/lyb访问。 修正版修改了一处bug: 在将文件放入tomcat/webapp下面后,用浏览器打开看时会出错,原因是tomcat默认在'program files'下面,于是得到的路径含有空格。 经过修改连接函数,现在已经可以正常显示。 如果又兴趣学习jsp的朋友可以下载看看,里面包航所以的源代码和实现方法。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧