imagebutton点击后如何弹出对话框

jinjun001 2004-11-22 01:48:24
我想在用户点击imagebutton后执行一系列操作,最后结束后弹出一个对话框,然后再跳会点击页面并回到初始状态。请问如何是好。
...全文
166 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
learner01 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
悄悄的回来了 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 在客户端弹出对话框
/// </summary>
/// <param name="strText">对话框的文本信息</param>
/// <param name="objPage">对话框的所在页面</param>
public void MessageBox(string strText ,Page objPage)
{
/* 1、编写:
* 2、功能:在客户端弹出对话框
* 3、参数:string strText 对话框的文本信息;Page objPage 对话框的所在页面
* 4、返回值: 无
* 5、用途:提示用户操作是否合法,应如何进行下一步操作
*/
string IidScript,strWindow;
strWindow="window.alert('"+strText+"')";
IidScript = "<script>"+strWindow+"</script>";
objPage.RegisterClientScriptBlock("failure",IidScript);
}
liuyong_lll 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
may be this code is you want to get

^_^

ex:

private void ibtSelectFaiture_Click(object sender,System.Web.UI.ImageClickEventArgs e)
{
string s = "window.open('../Schedule/ScheduleFrmDate.aspx?RN=txtRequestTime','select','width=525,height=320,toolbar=no');";
Response.Write("<script language='javascript'>");
Response.Write(s);
Response.Write("</script>");
}
shoutor 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
imagebutton.Attribute.Add("onclick","alert('体制信息')");
shoutor 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
imagebutton1.Addattribute.Add("onclick","alert('提示信息')");
goody9807 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>alert('You have not selected data yet!');history.back();</script>")
Response.End()
jonescheng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
imagebutton.addattribute("onclick","alert('aaa')");
就可以了。。
46539492 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
button1.attributes.add("onclick","return window.confirm('你要删除,确认吗?');")
加在page_load中
pierven 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思我不是太明白。
就先写最后弹出对话框的功能的代码把:
protected void btn_clicked(object sender, eventargs e)
{
// 一系列操作
…………
Response.Write( "<script> Window.Show('对话框所对应web页的地址') </script> );

}
jxzhang615 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!学习!!
guxingwang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('提示信息');document.locatiton='你要跳会的页面名称';</script>");
就可以了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧