CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

营销十年 [问题点数:0分]

Bbs5
本版专家分:2664
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2664
Bbs5
本版专家分:2664
Bbs3
本版专家分:678
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
淘宝十年产品事,完整扫描版
【比《淘宝技术这十年》一书差很多,蛮看吧大家】本书细数淘宝成立十年来经历的重大变化、核心产品的设计,以及背后的思考,深挖到淘宝信奉的价值逻辑。内容涵盖商品分类与管理;首页、List页等导购产品;搜索与导航;C2C、B2C、C2B等电商模式的演化;交易的前中后:如营销工具、购物车、订单、评价;旺旺;天猫、聚划算,等等。适合产品经理、电商从业者及所有愿意思考的读者阅读。
淘宝十年产品事
淘宝十年产品事(《人人都是产品经理》案例版《淘宝技术这十年》姊妹篇) 苏杰 编著 ISBN 978-7-121-21572-8 2013年10月出版 定价:55.00元 252页 16开 编辑推荐      这本书适合所有工作、生活中与淘宝产生联系的人阅读,不仅是电商、产品经理。      “好看”已经足够,它还超级写实,一桩桩、一幕幕,无数思路和过程值得借鉴。    
网易云热评 《十年》
十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。
我的体会:十年编程无师自通
为什么每个人都急不可耐?        走进任何一家书店,你会看见《Teach Yourself Java in 7 Days》(7天Java无师自通)的旁边是一长排看不到尽头的类似书籍,它们要教会你Visual Basic、Windows、Internet等等,而只需要几天甚至几小时。我在Amazon.com上进行了如下搜索:    pubdate: after 1992 and title:
电脑报十年珍藏版(1992-2001)
电脑报十年珍藏版(1992-2001)
【转】用十年教会自己编程
为何万事都如此仓促? 随便走进一家书店,你就能看到《7 天学会Java》以及各种万变不离其宗的书籍,形 : 在数天或是数小时内学会Visual Basic 、Windows 系统、互联网等等。我在亚马逊做了个高 级搜索 : pubdate: after 1992 and title: days and (title: learn or title: teach yourself
淘宝技术这十年 最新完整版
《淘宝技术这十年》内容简介:任何网站的发展都不是一蹴而就的。它在发展过程中会遇到各种各样的问题和业务带来的压力。正是这些问题和压力推动着技术的进步和发展,而技术的发展反过来又会促进业务的更大提升。如今淘宝网的流量排名已是全球前15名、国内前3名,其系统服务器也从一台发展到万台以上。 《淘宝技术这十年》从工程师的角度讲述淘宝这个超大规模互联网系统的成长历程,及其所有主动和被动的技术变革的前因后果。书中有幕后故事、产品经验、架构演进、技术启蒙,也有大牛成长、业内八卦、失败案例、励志故事。《淘宝技术这十年》文风流畅,有技术人员特有的幽默感;内容积极正面,有现场感,全部是作者亲身经历。
风雨十年路,历历在眼前,今做离职语,感慨有万千!-------来自一位中兴长天java十年的总工程师
从2003年进入公司,一直跟随公司创业,从南昌大学转中兴软件,从中兴软件转中兴长天,到现在已经十一年了。在公司做了十多年技术,诸多感慨,很多人终其一生也未必有做这么长,很多话想说但又觉得没必要再说,就当总结一下这十来年的历程吧。 还记得03年的春天被招进公司的时候,刚进公司一个星期,就和二名老同事被派去出差,结果主导现场、解决问题的却是我。事后觉得,整个水利不就雨量和水位两个东西么,也没多难,从
参加高中毕业十年同学会有感
  2008年1月19号,我参加了我们高中同学毕业十年的同学聚会。十年啊!高中毕业这十年,是青春的十年,经历了多少风风雨雨啊!别的不说,这十年,我又不知道谋杀了多少书:)那天是怀着忐忑的心情去的,担心十年不见,不要同学们都不认识了!因此是特意带着一盒名片去的。惭愧!没有名片夹啊。偶唯一的名片夹前些天参加BEA2007大会的时候丢了。那天刚一进门,就和负责接待的同学互相认了出来。心情
离开工作十年的地方
<br />十年前,刚毕业不久,从城市的另一个角落,来到这个充满希望的地方,大家都满怀信心,豪言壮语,准备大干一场,大展鸿图;十年后再看,只能笑当年太天真,太理想化。<br />资本家都是看短期利益的,被包养的结果就是任人摆布,不需要时就被扫地出门;兄弟们也是必须要养家糊口的,无法维持的情况下,也只能无奈地离开;看着大家离去的眼神,心里真不是滋味。<br />但是,十年了,我们仍坚持自己的技术理念;十年了,我们没有随大流放弃自己的特色;十年了,风风雨雨,我们一直不离不弃。<br />终于要离开了。也许,离开
关闭