win xp连别的电脑总是提示要输入用户名和密码

xxhanying 2004-11-22 02:01:46
不管被访问方是2000还是XP,只要访问的一方是XP就会要输入用户名和密码.
如果访问方是2000就没有任何问题,
XP里组策略的'网络访问'已设定为'经典'.
...全文
548 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxhanying 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,謝謝各位.
原因是DNS的設定有問題,xp與2000的解析原理有點不一樣,所以才會出現這個問題.
shulia 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将xp的网络模式修改为经典模式!在组策略里面修改!恢复到2000系统的网络模式中,很多莫名其妙的问题都会解决!尤其是xp和2000互联的时候那些乱七八糟问题!!
xxhanying 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
早上開機一切正常,先觀察,如果不行再按cheng5362csdn的方法試
cheng5362csdn 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
点击我的电脑,右键属性,-远程-选择用户远程连接我的计算机,


然后共享文件,就不要用户了,

OK,
xxhanying 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
現在有幾台xp可以,多數都不正常
我快要瘋掉了,xp真tmd煩
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to MOUSE55:
不行

是xp要訪問別的電腦,不是要訪問xp的電腦,而且都在同一個域中,跟guest沒有多大關係吧
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
guest帳號已打開,沒有密碼,還是不行.
MOUSE55 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把 erevyone加到GUEST组中 同时 GUEST不能有密码
weiyongan 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把来宾用户打开,即GUEST
xiaoyen 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
启动guest并取消guest 的密码。
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
現在又不一樣了,有些能訪問有些不能訪問,實在想不通了
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很奇怪,突然能訪問了.肯定沒有動過任何電腦.
昨天也有一段時間突然能訪問,難道有電腦衝突?再觀察幾天
zzhhll003 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bqdong1 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
被访问的机子一般只要,1.guest帳號已打開,沒有密碼
2.“拒绝从网络访问这台计算机”,然后检查一下其中是否出现了Guest账户或者其他对应的账户,然后根据不同情况进行添加或者删除
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
被訪問的電腦沒有任何設定,也沒有SP2,防火墻關掉都試過了
bqdong1 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
共享了一些东东没有呀?
共享也许就可以了呀!
shulia 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果已经安装SP2补丁的话,可以尝试关闭防火墙。在需要被访问的机器里面设置一个管理员账户完全等同需要访问的xp电脑账户做一次尝试。对于域来讲,应该不会出现这问题啊!察看被访问电脑的组策略里是否有限制外来访问?
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有甚麼情況會阻此XP對外訪問呢?
xxhanying 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都試過了,沒用.
加载更多回复(7)
破解win7登录密码,不是全自动的,部分要手动,喜欢手动的下,先在PE中运行Swi1.bat批处理,选择你要破解的window目录,批处理运行结束后,重启在目标Windows 的登入画面按下shift 键五次,在弹出的「命令行提示符」输入「adduser1」便会自动创建帐户。过程中它会问是否重新载入欢迎画面,如新增帐户后欢迎画面仍未出现新帐户,可输入「y」。最后用以下的帐户资料登入: 用户名:temp 密码:Password12! (区分大小写) 电脑修好,是时候删除帐户、「抹掉足印」了!先打开命令提示字元(cmd.exe),输入「clean1」。 (注意不要经shift 键技巧打开,否则恢复过程可能失败。) 至目前为止,帐户已删除,sethc.exe 已恢复,上次登录用户记忆已删除(仅在AutoAdminLogon 项目没有设定时)。这时候其实您的部分已经完成,余下的将在客户取回电脑后首次登入时在背景继续执行。但是,若该用户没有系统管理员权限,作业便会失败(透过RunOnce 执行的原故)。尽管真的失败了,其实普通用户也不会轻易察觉到剩余的痕迹;若成功,UAC 将重新启用(若最初是开的),用者设置档(user profile) 和其余遗留下来的程式将被删除。 已试过能用在中文或英文的Windows XP、2003、Vista、7,基础系统为Windows PE 1.x 的(NoName XPE,Hiren’s Boot CD),PE 2.0 (VistaPE),PE 3.0 (C7PE)。不过仍有一点 bugs,请参阅 Readme.txt。
1、仿真度高 操作界面和真实安装Windows XP时一样,可以在模拟的时候创建和删除硬盘分区,可以在控制台下恢复Windows XP;可以设置区域语言和输入法,可以安装网络组件中的客户端、服务和协议;模拟时要求输入用户名、产品密钥并自动生成计算机名。 2、灵活性强 在使用过程中可以根据您的实际情况设置模拟时硬盘的大小,让你在真实计算机上安装Windows XP时不会陌生;设定每一步的安装时间,可以自由控制安装的整个过程需要的时间,节省您的时间;设定磁盘的数目、磁盘状态(未划分、未格式化、已格式化),可以还原真实环境以便能更好的练习Windows XP的安装;设定是否已安装操作系统及已设置密码,可以在控制台下练习修复Windows XP及在主分区安装时提示您进行相应的操作。 3、人性化 软件在安装过程可以直接按Ctrl+F1返回软件主界面,按Alt+F4退出模拟软件。在模拟器中安装Windows XP成功后,您可以根据需要选择让软件跳转到你想到的地方,这样能让您更方便快捷的熟悉您不懂的地方。 4、隔离性好 在模拟器中进行的所有操作,包括分区的创建和删除,以及在选定分区中安装操作系统都不会改变您现在使用的操作系统的任何设置,您可以放心的在模拟器进行任何操作。 5、为您节省时间 当您反复练习以后,就会发现原来安装Windows XP没有想象的那么难,以后就可以自己动手为您的爱机安装操作系统而不用找人帮忙,节省您大量的宝贵时间。
1.linux系统介绍 以windows为内核的操作系统有哪些:win10   win8   winxp  系统    windows server 以linux为内核的操作系统有哪些:centos  ubuntu  debian   windows和linux  linux:服务器   安全    稳定 高效    windows:办公  家用  2.安装linux注意事项 对centos系统 的基本使用   有哪些文件夹   对文件/文件夹 进行操作  创建 删除  修改 移动 复制   写入 home 存放所有用户文件的根目录  soft :安装软件 cd  ll mkdir 创建文件  touch 空文件  echo sdsd>a.txt       vi a.txt vi c.txt  打开文件  按下i键  改为写入的模式    写完之后保存: 先按下esc 按键再按下:w 保存 :q退出  :wq    写完之后不想保存 强制退出  esc  :q! 删除文件/文件夹 rm -rf a.txt  b.txt rm -rf soft 复制 如果复制文件 cp  要复制的文件名   复制出来的文件名子    cp  a.txt   a1.txt 如果复制的是文件夹的 cp -r soft/   soft1 展示一个文件中的内容 cat  移动文件  mv  temp1   temp2 重命名 mv  temp1   temp2 查找: find /(查找的路径)  -name   *.txt    b 清屏  clear tab 按键 可以帮助我们把输入的内容补全   3.配置局域网  需要通过ssh软件远程操作linux系统 远程操作centos系统  在windows操作系统中通过一款软件来远程操作虚拟电脑中的centos系统  ssh软件: xshell  secureCRT 第一步在win10系统中下载并且安装ssh软件 secureCRT    第二步:只要知道centos系统所在电脑的公网IP  登录账户和密码      /  win10和centos系统所在的两台电脑在同一个局域网内  局域网IP  登录账户和密码 第三步:centos系统 进行局域网的设置 往网卡中写入一些数据   win10写入的方式:桌面的化操作和centos系统写入的方式是不一样的  ip 网关 子网掩码 NM_conteolle。。。 命令  找到往网卡写入数据的文件    重新启动网络服务 开启22端口   重启防火墙服务 网络桥接网络  *************************端口是否开启  4.配置外网  下载软件1.下载并且安装到系统中 node.js环境   npm install bootstrap   默认的镜像库 centos系统    yum install  服务名     默认的镜像库  2.自己下载服务  wget 服务的网络地址 自己单独安装  比较灵活 安装难度大 windows系统  exe文件 linux       rpm包
尊敬的顾客:四快训练软件请严格按照以下步骤安装—— 安装前准备:1、退出所有杀毒软件,防止杀毒软件由于开发缺陷滥杀无辜; (如果提示“毒”之类的,您直接设为“可信任程序”就行了,如果为“金山毒霸”,会自接把主程序删除,删除时,电脑右下角会有提示,您直接点“恢复”就可以了) 2、该软件需要安装“AdobeAIRInstaller.exe” 方可正常运行,(软件在邮箱请下载安装) 注册操作说明 1、 双击 桌面上 的图标, 会出现 点“确定”,接着出现 ,再点“确定”,这样,您电脑上的“机器码”将被自动复制 (也就是点 两次“确定”,“机器码”就会被 自动复制) 2、 右击鼠标,选“粘贴”,将“机器码”复制给我,我将给你一个key文件, (key 文件本身不能打开) 3、 下面的将是重要的操作 右击桌面图标 ,选“属性”, , 可以看到这样的图示, 再点“打开文件位置” (在XP系统为“查找目标”)这时 找到 主程序 所在的文件夹,把我给你的 key 文件 放到那个文件夹内, 再点桌面的图标 ,就可以进入系统了。 4、然后是 输入序列号,进行“二次验证”【直接把我给你的复制过去,粘贴一下就行】 用户名密码则是自己设置。 OK,现在可以享受您的“四快学习”旅程了。 温馨提示Win7 的操作系统,第一次使用时,要右击快捷方式,选“以管理员身份”运行。 祝您的孩子学习进步!不明白之处可随时联系客服,我们会努力为您解答!

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧