大家都来帮帮忙????谢谢

cshape_gis 2004-11-22 02:10:26
地类号 11 12 13 14 15
单位名称 合计 灌溉水田 望天田 水浇地 旱地 菜地 ..........

----------------------------------------------------------------------------------------
以上是我要做的EXCEL报表的表头,为了减少我的数据库访问次数
使用: SQL = "select DL, SUM(MJ) from st_nc_dltb where XZC_DM = ' 10 ' group by DL"将相关的数据全部查处来.

后面我就不知道怎么解决了,具体就是根据地类号,分别在相应的栏里面加面积

...全文
65 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cshape_gis 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人帮忙
jxzhang615 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧