delphi2005 超高速下载!!

nne998 2004-11-22 02:12:27
http://www.jxdjg.gov.cn/bestluo/Delphi2005.rar

支持的顶!
...全文
1878 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nhlangzi 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
失望中。。。。
gzlcd 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器 P4 2.2 + 1G RAM,感觉比delphi7、.Net2003 慢很多,在窗体上放控件极其不爽。另外IDE明显不如delphi7效率高,窗体不能任意移动,当然如果显示器是19寸,分辨率到1280×1440以上又另当别论!代码提示是不错,难道现在的程序员都不去记基本属性?个人认为IDE做成与微软的一样绝对是一大败笔!从属性编辑器中显示的中文来看,用的都是微软的东西,微软的IDE对初学者还行,对熟手来说非常不便。
eWong2016 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢sncel(地狱情人-杨勇):)
小弟正在下载中,但文件尺寸只有145M,解开后估计会有300M左右,请问这个版本是试用版本还是精简版本?
tengxiang05 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
believe_me 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位好人能提供一个可用的下载,昨天载了一个,76%了,今天怎么都连不上~~~
正式版的最好,先谢谢各位达人了!@#
fengxue291080 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好人啊
aLargeSea 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用URL ftp://goodmsg.vicp.net/Borland.Delphi.2005.Architect.rar下载完成了阿,但是即使把从borland网站下的那些帮助文件加里头,还是缺一些帮助文件。
哪位大侠能上传全的帮助文件,要紧着呢
singlesword 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sncel(地狱情人-杨勇) ( ) 信誉:78
真是个好同志呀,你的FTP好快哈,170k的速度。
nne998 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3cd版
http://www.010cn.com/soft/18379.htm
------------------------------
这个不错,http的很快
luckta 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
winsy2000 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3cd版
http://www.010cn.com/soft/18379.htm
gogogo2003 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3cd版
http://www.9iv.com/down/soft/234.htm
hamet 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天下了一个trial版,但要注册,不知道这个如何!但好像速度很慢呀
nhlangzi 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用trial版的help补上再装。
怎么补上再装。
zzlingaaa 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
剩余时间77:00:48,猫啊,我小小猫... ...
micher_yan 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,不能下载了,文件被删除
nne998 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://especial.0zones.com:666/down/Borland.Delphi.2005.Architect.rar
这个是正式版本的,但是缺help,可以用trial版的help补上再装。
sncel 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我下好了,贡献一下.

ftp://guest:guest@goodmsg.vicp.net/Borland.Delphi.2005.Architect.rar
xytian 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在borland网站注册一个用户,然后下了一个Delphi2005ArchitectTrial.exe解开,其中包含有100多M帮助文件,在 http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_21249.html 下载一个Borland.Delphi.2005.Architect.rar(rip版)包含有Source,加上Trial的帮助应全了.
qft516 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.0zones.com/SoftView/SoftView_21249.html
正在下,两个小时
加载更多回复(56)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧