关于window.open比较有难度的问题!在线等。。。。

vc_pioneer 2004-11-22 02:23:55
一、怎么让一个最小化到任务栏上的窗口通过鼠标点击(点击任务栏还原或者最大化)后执行一段代码
二、window.open后,父窗口最小化,点击子窗口一个连接需要在父窗口打开,并将父窗口显示在最前面(得到焦点).
三、如果屏蔽子窗口的关闭按钮!或者是将关闭按钮的事件调用另外一个函数
...全文
237 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火电 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("a.htm", "", "fullscreen=3");
webmm 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,不会
第二个问题:点击子窗口一个连接需要在父窗口打开,并将父窗口显示在最前面(得到焦点).
<a href="#" onClick="window.opener.location='1.htm';window.opener.focus();">点我打开得到焦点的父窗口</a>

第三个问题:只会利用全屏=yes屏蔽子窗口的关闭按钮
<a href="#" onClick="window.open('1.htm','','fullscreen=yes')">111</a></p>
u2g2000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题 不知道有没有理解错
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<script defer>
document.body.onresize=function(){
document.body.innerText = document.body.offsetWidth
}
</script>
<body>

</body>
</html>
u2g2000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>
<object id=hh1 classid="clsid:ADB880A6-D8FF-11CF-9377-00AA003B7A11"><param NAME="Command" value="Minimize"></object>
<script defer>
function openNewWin(){
var kkk = window.open("about:blank","")
kkk.document.body.innerHTML = '<a href="javascript:opener.window.location.href=\'http://www.gznet.com\';opener.focus()">sendText</a>'
}
</script>
<body>
<a href="javascript: openNewWin();">openWin</a>
</body>
</html>
vc_pioneer 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
vc_pioneer 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我需要最大化和最小化啊:)meizz(梅花雪)大哥的是啥都没有了:)
meizz 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
3. window.open("a.htm", "", "fullscreen=5");
flyskytoday 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太深奥了,一个也回答不了你:(

帮你up:)
vc_pioneer 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来帮忙看看啊!回答一个也行啊!
tpf9000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧