怎样将页面上的附加码图片保存到本地上?

qjzrd 2004-11-22 02:30:39
我的思路是:

1,用webbrowser控件打开含有附加码的页面

2,在页面打开后将webbrowser中显示的页面中的附加码图片保存到本地来


如:Private Sub Form_Load()

webbrowser1.Navigate "http://www.hnlm.net/bs/reg.asp?action=apply"

End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
'将图象保存到本地

图片的 URL="http://www.hnlm.net/bs/reg.asp?action=apply/DV_getcode.asp"

我就不会怎么做了?

end sub

救我哦
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qjzrd 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢VBDN(王水云) 我在等哦,不知道什么时候弄好啊,我很想的哦

我的email是:rongdong_zhu@yahoo.com.cn

或者是zrd@ticketbull.com

我的 qq是253783410

呵呵
VBDN 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
到这儿看看我今天注册的用户名 http://www.qfsoft.net/dv/
每分钟25用户
VBDN 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,等我做完了给你一份就行了,别累坏了,演示地址:
http://www.7long.net/dv_msg/dv_msg.exe(完成30%)
qjzrd 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该直接下载,那页面上的信息呢

在填写页面上的信息的时候,你直接下载下来的图片信息,是一样的吗?
VBDN 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要写自动登陆的程序么?如果是,你的思路就不对,应该直接下载!
qjzrd 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我知道

但是我是希望先在webbrowser1中显示出来然后将图象保存下来

前提是要保证显示的与保存下来的图象的文字要相同
flyingscv 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
知道ur可以直接下载保存啊

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧