为什么用C++BUILDER的做一个EXE文件在别的机子上总说少VCL60.BPL等文件

yyknight 2004-11-22 02:32:17
为什么用C++BUILDER的做一个EXE文件在别的机子上总说少VCL60.BPL等文件;
...全文
294 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真如实观 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在project->Options->Compiler中点击Release,
在project->Options->Packages中取消Builder with runtime packages的对钩
在project->Options->Linker中取消Use dynamic RTL前的对钩
========================================================================
“在project->Options->Packages中取消Builder with runtime packages的对钩”也非必须!
这样目标文件太大了(有时候),这种相当于静态编译有时候并不可取,动态连接可以节约
资源。
jixingzhong 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是 DEBUG 版本的,要建立 RELEASE 版本才可以,

建立的方法 参见 lybbzd()
真如实观 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你兼exe太大了可以在Project->Options->Packages中保留vcl等,然后把VCL60.BPL和xxRuntime.bpl和copy到system32\下.
YoungMonkey 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder静态编译(生成绿色软件):

1、Project->Options->Compiler->点选Release;
2、Project->Options->Linker->取消Use dynamic RTL选项;
3、Project->Options->Packages->取消Build with runtime packages选项;
4、Tools->Debugger Options->取消Integrated debbugging选项;[非必须,建议取消]
lybbzd 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
dxqxiaoqiang 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
新用BCB的都可能遇到这个问题,主要是没有扎实系统地学BCB所致,这只是带来的一个表象问题。以后会有更多的问题。
William_Wang 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题问了一百遍啊一百遍
gyh123 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编译环境没有设,按照楼上的作就没问题了。
huabihan 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人抢先的,你是调试版本的,所以需要。
yangbill 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,要做成能够脱离BCB的EXE程序才行
lybbzd 2005-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在project->Options->Compiler中点击Release,
在project->Options->Packages中取消Builder with runtime packages的对钩
在project->Options->Linker中取消Use dynamic RTL前的对钩

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧