请指导下:编写简单的 仓库管理系统 的思路

cozmic 2004-11-22 02:48:40
接了个小项目, 要求用C++加Access
以前仅仅接触过C++语言不知道从何入手,具体思路也理不出来
望大侠指导下,,,
谢谢:)
...全文
315 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allenyy 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果必须用c++开发,
就用c++Build吧,
不要用VC++,MFC。
我这么想!
bbdog 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实具体用什么语言实现到不是最主要的总是,楼主应该做的是先分析问题,关与系统的实现,
系统应该具备哪些基本功能之类的,这才是最主要的,我写过这类的程序(自己用,拿不出手),
在做好了系统分析之后,就按自己想的,一个功能一个功能的实现:
最先是用Delphi+Access做的,感觉很好上手,具备了基本的功能;
然后重新构思了部份功能和数据库的结构,用VBA+Access重新写了一个,用着也不错;
现在又因新的需求,用ASP+Access重写;
总之,一点,用C++也好,用D++也罢,实现的语言不是主要的问题,系统分析是最根本的。
cozmic 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 各位的建议:)
cozmic 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
必须用c++开发。

aa1298 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用vb也不错
allenyy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用C++呢?
着不是她的强项,

C#+ACCESS

ASP.NET+ACCESS
应该不是太难。
我做过一个。
cozmic 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也做过java的小项目,。

要求不用MFC
superwyf 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是烦这个啊

如果不用mfc的话,做界面要用n多windowsAPI函数();
本人也是刚对c++有一定的了解啊
doudou52520 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧