请问我从HTTPS转到HTTP我的session值怎么都没有了?有什么办法吗。

79popo 2004-11-22 02:57:22
在打开的页面是用的HTTPS安全方式,在一弹出窗口中用的是http 。而在弹出窗口中session 值会丢失,有什么办法吗?(弹出窗口必须用http)
<td align="right" class="txt2">
<a href="javascript:MM_openBrWindow('http://www.XXX.xxx/new/range.php?tag=<? echo $tag;?>&showjn=<? echo $showjn;?><? echo $para;?>','','width=280,height=150,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,titlebar=false')"><img src="./images/btn_print.gif" width="50" height="20" hspace="8" border="0"></a><a href="index2.php?f=as_comp_job<? echo $para;?>"></a></div></td>

先谢谢了
...全文
172 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingxia 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
session是不允许跨站的(https和http虽然访问同一个文件,可是还是跨站了)
最好往http页里传递一个变量,参数,记录到数据库等方式,来解决这种问题

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧