急!帮忙,怎样固定winform的大小

saison 2004-11-22 03:01:25
不希望用户调整大小,要怎么做?请指点
...全文
345 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像论坛真的是有问题了啊........
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主是个细心的人啊,呵呵.
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主是个细心的人啊,呵呵.
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主是个细心的人啊,呵呵.
saison 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hbxtlhx(下着春雨的天) :35
CSTerry(Terry) :5
先写上
saison 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我结不了帖阿
明明已经给出分了
还是没有反应
为什么
saison 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,搞定了
lengyue110 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hbxtlhx(下着春雨的天) 是对的!up一下
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要做到真正的不能改变大小,还要把最大化及最小化按纽都设置为false才行,不然的话窗体是可以最大化或最小化的.
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
成员名称     说明
Fixed3D     受 .NET Framework 精简版的支持。 固定的三维边框。
FixedDialog   受 .NET Framework 精简版的支持。 固定的对话框样式的粗边框。
FixedSingle   受 .NET Framework 精简版的支持。 固定的单行边框。
FixedToolWindow 受 .NET Framework 精简版的支持。 不可调整大小的工具窗口边框。工具窗口不会显示在任务栏中也不会显示在当用户按 ALT+TAB 时出现的窗口中。
None      受 .NET Framework 精简版的支持。 无边框。
Sizable     受 .NET Framework 精简版的支持。 可调整大小的边框。
SizableToolWindow  受 .NET Framework 精简版的支持。 可调整大小的工具窗口边框。工具窗口不会显示在任务栏中也不会显示在当用户按 ALT+TAB 时出现的窗口中。
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.FixedDialog;
CSTerry 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
设置
FormBorderStyle
属性
saison 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,马上接帖
zhouyong2052 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在尺寸改变事件里把窗口大小调回来 或 取消事件

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧