关于WebControls中的TreeView控件,哪位高手帮一下

Jacky_wang628 2004-11-22 03:10:34
怎样通过后台代码,判断选择了哪个树节点?里边有个方法SelectedNodeIndex()是返回选中的节点描述,但是是形如"0.1.1"这样的字符串。我能不能返回一个TreeNode形的引用呢
...全文
79 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goody9807 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TreeView使用集锦
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=22100
TreeView学习笔记
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=18545
goody9807 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
10.设置所选节点,如选中第二个节点
function SetSelNode()
{
TreeView1.selectedNodeIndex="1";
}

11.得到所选节点的Text,ID或NodeData
function GetAttribute()
{
alert(TreeView1.getTreeNode(TreeView1.selectedNodeIndex).getAttribute("Text"));
}
替换Text为ID或NodeData,可分别得到所选节点的ID或NodeData

12.修改节点属性,如修改第一个节点的Text
function ModifyNode()
{
var node=TreeView1.getTreeNode("0");
node.setAttribute("Text","hgknight");
}

13.得到点击节点
function TreeView1.onclick()
{
alert(TreeView1.getTreeNode(TreeView1.clickedNodeIndex).getAttribute("Text"));
}

14.添加节点
function AddNode()
{
var node=TreeView1.createTreeNode();
node.setAttribute("Text","hgknight");
TreeView1.add(node);
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧