CSDN论坛 > Java > Web 开发

求《strust in action》 [问题点数:0分]

Bbs5
本版专家分:4873
Blank
红花 2006年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3023
Bbs5
本版专家分:4873
Blank
红花 2006年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
Bbs4
本版专家分:1448
Bbs4
本版专家分:1868
Bbs3
本版专家分:636
Bbs5
本版专家分:4873
Blank
红花 2006年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
Bbs3
本版专家分:629
Bbs3
本版专家分:629
Bbs6
本版专家分:5331
Bbs2
本版专家分:120
Bbs5
本版专家分:4873
Blank
红花 2006年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
Bbs5
本版专家分:4873
Blank
红花 2006年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
jquery+ajax+struts实现文件上传
首先在前段引入jquery.js和ajaxfileupload.js文件,一般引入放在最后面,这样可以通过jquery的jQuery.noConflict();方法避免冲突,其中jquery.js和ajaxfileupload.js建议放于引入的js中的最后面,比较容易解决冲突。引入js ajaxfileupload.js json及其依赖的jar html: j
关于Struts中Action映射的解释
Action映射就是将一个请求URL映射到一个action类,当一个请求匹配某个action的名字时,struts就使用这个映射来确定如何处理请求。 name属性: Action的名字,用于匹配URL. class属性 : Action实现类的类名. method : 执行Action类时调用的方法. convert : 应用与Action的类型转换的完整类名,用的很少.
strust2.0中文教程
strust 2.0中文教程strust 2.0中文教程strust 2.0中文教程strust 2.0中文教程strust 2.0中文教程strust 2.0中文教程strust 2.0中文教程
Struts2框架学习之二:action详解
前言在struts 2中,action是其核心功能,使用struts 2框架,主要的开发都是围绕action进行的,我们编写的action通常需要实现com.opensymphony.xwork2.Action接口,需要实现的方法是execute方法,但是在实际的开发中,编写的action也可以不必实现action接口,而是直接创建一个普通Java类,并添加execute方法就可以public St
Strust组件—Action类详解
Action类是用户请求和业务逻辑之间的桥梁,每个Action充当客户的一项业务代理。在RequestProcessor类预处理请求时,在创建了Action的实例后,就调用自身的processActionPerform()方法,该方法在调用Action类的execute()。 Action的excute()方法调用模型的业务方法,完成用户请求,然后根据执行结果把请求转发给其他合适的WEB组件。
Struts 生命周期
Struts(只能使用在bs环境下,高度入侵的产品。做控制层): 1.生命周期 ActionServlet就是struts的核心控制器! 而在struts1.2,1.3版本中核心控制器是 RequestProcessor类!由ActionServlet调用RequestProcessor! init方法:初始化servlet,并且加装struts-config.xml
IE8下struts2 采用ajax提交表单,返回json字符串,解析不了,直接保存json字符串。提示下载action.
IE8下struts2 采用ajax提交表单,返回json字符串,解析不了,直接保存json字符串。提示下载action. 但是在火狐 chrome下能够解析。 因为表单FORM是multipart-form方式提交的(enctype="multipart/form-data")。中间含有( )文件域。 提交后,提示下载action.并回调函数不能够正常拿到json字符串并不能解析。
Struts2工具类
代码如下 import java.io.IOException; import java.util.Map; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse; import javax.servlet.http.HttpSession; import o
Struts旅程(一)Struts简介和原理
struts简介 Struts是Apache软件基金会(ASF)赞助的一个开源项目。它最初是jakarta项目中的一个子项目,并在2004年3月成为ASF的顶级项目。它通过采用JavaServlet/JSP技术,实现了基于JavaEEWeb应用的MVC设计模式的应用框架,是MVC经典设计模式中的一个经典产品。 Struts发展历史 Struts是作为ApacheJakarta项目的组成部分,
struts2中的依赖注入和控制翻转(DI和IoC)
<br />struts2中已经支持了依赖注入,例如一个action,action即为一个pojo。其中的属性,action不必管,他依赖struts2框架来进行注入(为cation中的属性设置set方法)。<br /> <br />或者说action的属性,action不控制了,交给了struts2框架控制,这就叫控制翻转。
关闭
关闭