弱问题--相信接触过BC的人都知道--来者有分

kinglonghr 2004-11-22 03:17:11
//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
USEFORM("Unit1.cpp", Form1);
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
try
{
Application->Initialize();
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
Application->Run();
}
catch (Exception &exception)
{
Application->ShowException(&exception);
}
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------


随便说几句关于这个程序
...全文
154 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pjz566 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try{}捕获异常
Application->Initialize();//初始化
Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);//创建Form1
Application->Run();//显示Form1
catch //处理异常
Javpp 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wt_sanlian 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->Run();
是进入消息循环
sunmedia 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->Initialize();
是调用application的初始化函数。

Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
是创建了窗体

Application->Run();
是运行,也就是显示主form
Maconel 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
统一拒绝使用VC?
真是个好地方呀,难道是世外桃源?
kinglonghr 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 晚上请老大喝酒算了
我实在是不会用BC这东西
可这里统一拒绝使用VC
chiengod 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
winmain是project的主程序
Maconel 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->Initialize();
是调用application的初始化函数。

Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
是创建了一个基于TForm1类的窗体,叫Form1。

Application->Run();
是运行,也就是显示主form,在用户的感觉,就是程序运行了。

外边包了个大try,后边是个catch,这样所有程序中发生的异常,都会被捕获,并在catch中处理。
kinglonghr 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
里面除了 WINAPI认识以外 其他都不认识 无奈啊 帮帮忙了兄弟门

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧