我用子类化方法修改菜单项,为什么有时没有修改的菜单项也会被修改?

glyc 2004-11-22 03:21:32
我在子类化窗口中修改菜单项,只有顶层菜单设置了自绘样式,有时发现二级菜单也被设置成了自绘样式,但是我没有在WM_DRAWITEM中处理,所以没有绘制出来。
请问这是怎么一回事呢?

我是用SetMenuItemInfo修改菜单的。
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glyc 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么一天都过去了,还没有人响应?
顶一下。
glyc 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在设置时指定不处理子菜单的。
这个问题也不是每次都出现。
老夏Max 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
The SetMenuItemInfo function changes information about a menu item.

BOOL SetMenuItemInfo(
HMENU hMenu,
UINT uItem,
BOOL fByPosition,
LPMENUITEMINFO lpmii
);

Parameters
hMenu
Handle to the menu that contains the menu item.
uItem
Identifier or position of the menu item to change. The meaning of this parameter depends on the value of fByPosition.
fByPosition
Value specifying the meaning of uItem. If this parameter is FALSE, uItem is a menu item identifier. Otherwise, it is a menu item position.
lpmii
Pointer to a MENUITEMINFO structure that contains information about the menu item and specifies which menu item attributes to change.
可能是hMenu 就包含了你所设置的菜单的句柄,包含了子菜单!!
资产评估管理系统使用说明书 安装及配置 附加SQL Server 2000数据库 (1)将DataBase文件夹中的两个文件拷贝到SQL Server 2000安装路径下的Data文件夹中。 (2)打开SQL Server 2000中的“企业管理器”,然后展开本地服务器,在“数据库”数据项上单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“所有任务”/“附加数据库”菜单项。 (3)将弹出“附加数据库”对话框,在该对话框中单击“ ”按钮,选择所要附加数据库的.mdf文件,单击“确定”按钮,即可完成数据库的附加操作。 程序使用说明 主要功能 本系统属于中小型的数据库系统,可以对中小型企业固定资产进行评估,由基本信息管理、固定资产管理、数据维护管理、系统维护管理、系统辅助工具等模块组成。由于操作人员的计算机知识有限,因此要求系统具有良好的人机界面。方便的数据查询,支持多条件查询。在固定资产数据量大的情况下,支持分类显示固定资产数据。当外界环境(停电、网络病毒)干扰本系统时,系统可以自动保护原始数据的安全。在相应的权限下,可方便地删除数据,且保持数据的稳定性。资产折旧核算自动完成,尽量减少人工干预。Excel导入/导出功能。 注意事项 用户在使用《资产评估管理系统》之前,应注意以下事项: (1)实例执行文件路径:光盘\mr\EquipmentMS\EquipmentMS\bin\Debug\ EquipmentMS.exe (2)本系统的初始用户名为mr,密码为mrsoft。 (3)在本系统中填写信息时,有时需要将五笔输入法的全角状态改为半角状态,否则程序可能弹出错误提示,五笔输入法的全角状态和半角状态如图1.1所示。 图1.1 五笔输入法的全角与半角状态 (4)本系统中折旧额的算法采用的是年限平均法(或称直线法)的折旧计算公式: (5)选择资产显示列模块中“资产编号”复选项无论勾不勾选都显示。 (6)在主界面中双击资产记录,弹出“固定资产更新”模块,在此模块中可以修改资产记录信息。 (7)基本信息管理菜单中的“保存列设置”菜单项是用于调整主界面中记录列的宽度,在主界面中调整列宽度,然后选择此菜单项,将保存当前列设置,在以后登录时自动显示当前列样式。 业务流程 在使用本系统时,请按照以下流程进行操作: (1)选择“系统维护管理”/“操作员管理”菜单项,添加操作员信息。 (2)选择“系统维护管理”/“本单位信息”菜单项,设置本单位信息内容。 (3)选择“基本信息管理”/“资产分类”菜单项,在此模块中设置资产类别。 (4)选择“基本信息管理”/“基本资料”菜单项,在此模块中设置资产类别的子类。 (5)选择“基本信息管理”/“资产编号规则”菜单项,设置资产编号规则。 (6)选择“基本信息管理”/“选择资产显示列”菜单项,设置资产在主界面中的显示列。 (7)选择“固定资产管理”/“资产增加”菜单项,添加资产信息。 (8)选择“固定资产管理”/“资产更新”菜单项修改资产信息。 (9)选择“固定资产管理”/“资产折旧核算”菜单项,查看资产折旧额。 (10)选择“固定资产管理”/“资产清理”菜单项,清理资产信息。清理时应先在主界面中选中要清理的资产信息,然后选择此菜单项进行清理。 (11)选择“固定资产管理”/“资产清理查询”菜单项,查看已清理资产。 (12)选择“系统维护管理”/“系统数据备份\恢复”菜单项,在此模块中可以对数据库进行备份及恢复。 (13)选择“系统维护管理”/“系统数据初始菜单项,初始数据。在初始前最好先进行备份,以免造成数据丢失。 (14)选择“系统退出”/“注销登录”菜单项,可以重新进行登录。 (15)选择“系统退出”/“退出系统”菜单项,退出系统。
一、运行环境 运行环境:WinXP/2000/2003,IIS,SQLServer2000,Framework2.0,以上软件如果没有,请安装。 如果为虚拟主机请联系管理员索取SQLServer库名,索取SQLServer用户名、密码,主机地址。 该文件夹必须有读写权限,否则有些功能可能不能正常运行;本程序采用VS2008开发。 二、设置说明 当前版本:易想多用户商城YxMallV3.1 简 称:YxMall 前台路径:http://你的网站地址/default.aspx http://你的网站地址/index.html 后台路径:http://你的网站地址/Admin/index.aspx 测试员:yixiang | yixiang (前台) 后台密码:admin | admin (后台) 数 据 库:App_data/ (数据库文件夹) 演示地址:http://C2C.CHANGEHOPE.COM/DEMO.ASPX 升级论坛:http://bbs.yx-shop.cn 官方网站:http://C2C.CHANGEHOPE.COM/ 把IIS配置好后,请直接运行网站根据提示进行安装 仿淘宝版下载地址: http://www1.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1.rar http://www.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1.rar 仿拍拍版下载地址: http://www1.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_1.rar http://www.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_1.rar 红色版下载地址: http://www1.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_2.rar http://www.changehope.com/down/ChangeHope_C2C_Free_V3.1_2.rar 三、系统说明 易想多用户商城是易想网络旗下的C2C多用户网店系统,基于Asp.Net+C#+Access,具有智能、高扩展、稳定、安全等特性,并拥有超强功能,可自由添加频道,后台智能修改风格,只要懂得网站常识的站长就可以轻松利用易想多用户商城建立起专业的大型网店,让网友在其中开店卖东西。易想商城有CMS增加频道功能,能够容易的把商城系统扩展成资讯网站多风格自由切换,全站经过专业的优处理,让你的网站在百度上轻易的就能找到。易想多用户商城为您提供了先进的网友开店交流平台,功能参考了拍拍网、淘宝网、易趣网的优点,已经为国内外千家客户提供专业服务,受到了广大使用者的一致好评,易想网络将继续推动中国信息服务进程。 四、升级说明 =========================================================================== YxMallV3.1版升级说明 time:2009-08-04 =========================================================================== 1、若挂1件商品,别人可以买2件 2、点击“立即购买”,出现“不存在该商品,这个问题同样出现在在“销售记录”里点击购买。 3、发布商品时填写的商品描述不起作用(只在发布求购商品时起作用)具体是商品描述 4、商品属性不知道如何添加 5、消费者保障计划,页面内容不显示 6、在”用户中心”买家留言计数器不准( 7、商品页面,卖家QQ在线,但看到的确是灰色的 8、卖家在等待买家付款的时候,点击 ,也能付款。 9、在“店铺管理-风格设置”这块,多了个问号。 10、“员中心”下的类别标记管理不起作用。可考虑删除。 11、“员中心”下的新闻管理,出现断开连接的页面。 12、店铺商品排列杂乱 13、信用管理界面里面有部分内容需要做链接( 14、店铺留言名称为:“拍友留言”改为“淘友留言 15、店铺页面中的店铺类目貌似不可用 16、在“员中心”—“店铺管理”—“自定义分类”—“ 查看未分类商品”中的修改分类不齐作用 17、“店铺管理”的店铺顶部广告没起作用。 18、店铺错位,排版比较乱 19、易想的首页要连接到刚做好的首页。 20、无支付方式设置 21、无类别标记管理 22、证件类型除了身份证可以多增加几项比如军人证什么的。 23、好多图片无法显示。 24、卖家注册不严谨,姓名身份证要相符 25、搜索商品只能按店铺名称和店主昵称,不能按商品名称查找 26、没有显示买家浏览过的记录 27、买东西 有时发现不存在该商品的现象 但是却可以放入购物车 进入收银台进行购物 28、全场打折店铺推荐好像弄错了吧 排列的不是店铺而是商品类别 29、不能单个商品类别选择进行搜索 30、论坛的问题没有写在里面,应该在论坛升级后这些问题能解决。 31、拍拍员中心头部尾部未调用 32、拍拍帮助中心未调用数据 33、推荐商品,如果商品不多,图片和名称位置很开 34、发布求购的时候不应该验证店铺的发布数量 35、操作了店铺的开启关闭后,分页报错 36、后台管理店铺域名管理 按1页 2页 不能翻页 37、店铺等级到那过期时间不过期 38、店铺升级中的自助功能。例:从普通专柜升级到VIP专柜时,只要余额大于10,可以任意选择服务时间,且只从余额中扣除10元。改成只能向上升级,不能再从低级别再向上升级。 39、拍拍和淘宝,资讯都未在前台调用相应的分类和频道,前后台对应好相应的分类和数据调用 40、点击店铺分类无法显示商品信息 41、首页幻灯片广告 js生成以后,图片有问题! 42、搜索结果只显示20条信息! 43、品牌分类页面有问题 44、调整下分类的排序 45、商品购买时候未验证设置的购买数量和总数量 46、在首页的"商品分类"中不能调整每个分类的是否显示.我们是刚开始运做的网站,其分类并不全,点击分类子项后,进去没有产品,影响访问者浏览欲望。我们在后台管理页面,增加商品分类内容后,首页“商品分类”变的非常长,影响整个页面的美观度。 47、红色风格有些时候搜索,编辑商品后,搜索不到数据 48、红色风格不显示商品详细介绍,标签未放到模板里面 49、求购商品 编辑数量 提示成功 但是实际数量未改变 50、提交订单显示的总金额和在支付宝显示的总金额不相同 51、发布求购以后进行编辑,和数量修改!无法处理成功 52、店铺管理—美观设置---宣传语设置了没有用(修改问题) 53、店铺产品在使用二级域名的时候无法分页!(修改问题) 54、发布商品,求购等,在空间运行无法插入图片(修改问题) 55、员中心消费者保障计划详细介绍页面无法打开(修改问题) 56、在发布产品时,该大分类如果有子类,则大类就不能发布商品,这个需要修改成该大类是否能发布产品由管理员决定,也就是在数据库中加一个“是否为发布类”列。因为如果没有子类在首页上的“商品分类”项目中,显示其子项为空,很不好看。如果有了子项,该大类又不能发布,影响分类信息检索。(修改问题) 57、在店铺管理中,而且每次选时间的时候应该从目前时间加上以前剩下的时候,不是重新计算(修改问题) 58、员中心发布新商品:填写好商品信息后发布时要注意必填项必填,比如支付方式要勾选,否则发布商品后无法浏览商品信息。(修改问题) 59、商城店铺等级管理中,店铺执行“过期处理”后,在“过期处理”页中无显示(修改问题) 60、员点冻结后,还可以登陆帐号,员中心的店铺部分还可以显示(修改问题) =========================================================================== =========================================================================== 六、功能概要 (一)、前台功能说明 买东西 卖东西 品牌店铺 商品分类 热卖商品 购物资讯 购物社区 注册 登录 我要开店 员中心 网站地图 帮助中心 搜索功能,广告系统 (二)、员功能说明 我是卖家 查看我的店铺 发布新商品 出售中的商品 仓库里的商品 已产生的交易(全部) 买家尚未付款 等待卖家发货 等待买家确认 买家退款或退货 店铺管理 基本设置 公告设置 美观设置 风格设置 友情链接 自定义分类 申请店铺员 买家对我的留言 店铺留言管理 商品留言管理 我是买家 已购买的商品 竞拍中的商品 未中标的商品 我对卖家的留言 我的收藏 支付宝管理 支付宝申请 支付宝设置 个人信息 基本资料设置 收货地址设置 七、注意事项 配置web.config 为保证系统安全运行,以防网站被黑或数据被窃,请一定要进行如下的安全设置。注意以下设置,建议在程序上传到虚拟主机空间或服务器上前进行。 数据库连接安全 此设置必须在文件上传到服务器之前完成。 ☆SQL数据库连接安全 1.配置数据库连接用户名及密码 SQL数据不存在数据库文件名的安全问题。只需按数据库管理员提供的连接用户及密码设置一下即可。 如果是自己的服务器,建议不要用sa作用户名,不要使用空密码,建议使用不少于8位的长的安全密码。 配置文件为系统根目录上的Web.Config文件。 用记事本之类的文本编辑器打开Web.Config文件,找到如下节点进行设置: 2.改为你的相应设置 3.修改后,保存配置文件。 ☆注:上面的示例的用户名及密码只是示例,实际按你数据库管理员提供的输入。 管理员安全: 此设置可以在本机运行程序完成,如本机无运行环境,可以作为上传到服务器上后要做的第一件事。 当您从我们站点下载到系统程序后,系统的初始管理员账号为 用户:admin 密码:admin 请登录系统后台管理,立即修改用户名及密码 如你把程序上传到你空间的根目录下,则系统的后台管理地址为: http://你的域名/Admin/Index.aspx 以此类推。使用以上输入的用户名及密码登录。 登录后,点击后台左边菜单的“用户管理”-->“后台用户管理”,进入后台用户管理界面: 立即修改用户名及密码。 建议admin的用户名也修改,密码请使用大于8位的安全密码。 安全意识: ☆时常关注网店官方站点,有新版程序发布时,第一时间升级。 ☆不要使用未经安全检测的网店模板。 ☆不要使用任何非官方提供的修改版软件。 ☆不要向其它人提供后台管理用户名及密码。 ☆不定期修改管理员密码. ☆不定期修改数据库连接地址、用户及密码。 安全备份: 在任何情况下,我们都强烈要求用户定期备份自己的数据。备份数据,有益无害,不要为了每周想省几分钟,而后悔不及。 ☆建议不超过一周,备份一次数据。数据更新量特别大时,马上进行备份。 ☆备份的内容 1.数据库备份 SQL数据库,使用主机提供商提供的SQL数据备份功能,下载备份文件到本地;如果是自己的服务器,使用SQL企业管理器中的数据库备份,然后下载到本地;如果不是自己服务器,也没有备份文件可下载,则使用SQL远程连接导出数据库到本地。 2.文件备份 第一次备份时,请备份服务器上的所有文件。以后的备份,主要是备份图片文件,如上传目录YX_UpFile /下的文件。 八、论坛安装说明 步骤一:到网上下载Discuz!NT 2.0.0,把下载的dnt_2_n2.zip解压 步骤二:阅读指导 首先:把DNT.config文件剪贴到根目录 然后:把根目录的web.config配置(可以不做) [注:将下面代码拷入web.config中的节中] 其次:把BBS里Bin文件夹下的所有dll拷贝到根目录Bin的目录下 A.将Upload_files里的文件用FTP软件传到网站BBS目录里(最好是删除原来所有的文件) B.请在浏览器中运行 install/index.aspx,即访问 http://您的域名/Dnt目录(如果Dnt目录在网站根目录则可忽略此项)/install/index.aspx C.验证通过进行下一步的设置 D:进入BBS目录下的aspx文件夹的1/2/3子文件夹为以下文件添加语句如下: 1. login.aspx Response.Redirect("/Yx_VipLogin.aspx"); Response.End(); 2. logout.aspx Response.Redirect("/Default.aspx?Flag=LoginOut"); Response.End(); 3. register.aspx Response.Redirect("/vipuser/VipReg.aspx"); Response.End(); E:进入网站后台的基本设置的系统信息将BBS开启 本系统这个版本现在是测试版本,不提供源码,紧提供大家学习参考,可能有些功能不能满足客户的需求,如不能满足请联系我们,我们将为你量身定做。 ╔-----------------------------------------------------╗ ┆名称:成都易想网络技术有限公司 ┆ ┆地址:四川省成都市太升北路江信大厦12层 ┆ ┆电话:028-66006880/13880203878 传真:028-86918631 ┆ ┆邮箱:changehope@gmail.com changehope@hotmail.com ┆ ┆在线QQ:267224740 / 267224741 / 267224742 / 267224743┆ ┆网址:Http://Www.ChangeHope.Com / Bbs.ChangeHope.Com ┆ ╚-----------------------------------------------------╝ 交换理想 共创价值 / 中国行业网站系统第一品牌 ********************************************************************************** 版权声明:本程序及相关文档的版权及其他权利都归成都易想网络技术有限公司所有并保留一切权利。除了成都易想网络技术有限公司授权许可协议所提供的明确书面许可外,拥有本程序及相关文档并不赋予您任何有关这些专利、版权或其他知识产权的许可。
AIX常用命令://查看机器序列号,IBM的基本信息都可以通过该命令查询得到 #prtconf #oslevel -r == uname -a //操作系统版本 #oslevel //查看操作系统版本ex :5.1.0.0 #oslevel -r //ex:5100-04 == oslevel -q //双机软件版本号 # lslpp -l|grep cluster //显示graphic display # lsdisp //查看CPU的个数 # bindprocessor -q //查看CPU的主频,操作系统版本最低是AIX 5.1,包含在软件包bos.pmapi.pmsvcs pmcycles This machine runs at 1500MHz //显示cpu的主频是1.5G #如何查找根文件系统(/)中的大文件 find -xdev -size +xxxx -ls #查找根卷组下大于2M的文件, 并根据文件大小排序, 大文件在前. find / -xdev -size +1024 -ls |sort -r +6 8277 624 -r-xr-xr-x 1 root system 635390 Jul 31 2003 /sbin/helpers/jfs2/fsck 28 596 -rw-r--r-- 1 root system 609388 Apr 12 17:25 /smit.log 30 1660 -rw-r--r-- 1 root system 3338083 Apr 5 14:08 /core #查看备份磁带中备份文件的大小 tcopy /dev/rmt0 tcopy: Tape File: 1; Records: 1 to 251; Size: 2097152. ---磁带机文件头大小 tcopy: Tape File: 1; Record: 252; Size 344064. ---磁带机文件头大小 tcopy: File: 1; End of File after: 252 Records, 526729216 Bytes. ---文件大小 tcopy: The end of the tape is reached. tcopy: The total tape length is 526729216 bytes. #如何取定文件与文件集的对应关系,有时想使用某个安装文件, 但没有安装包含该文件的文件集,找到文件集来安装所需文件 首先确认系统中已经安装了“bos.content_list”文件集(fileset), 如果没有安装, 请使用smitty installp进行安装. 运行which_fileset命令, 根据文件查找对应的文件集. 例如: #which_fileset iostat /usr/bin/iostat bos.acct 5.1.0.0 运行lslpp -f 命令, 查看指定文件集中包含的文件: #lslpp -f bos.acct //出于AIX系统安全考虑, 需要使某些用户只能在控制台登录使用,而不允许远程登陆使用. 更改/etc/security/user 文件中需要限制的用户的rlogin属性(rlogin = false) 当再次尝试远程登录时, 系统报错:Remote logins are not allowed for this account, 表示修改成功 //如何自动logout用户 有的用户登录后就长时间空闲,有可能导致安全上的问题,通过打开 /etc/profile 中 TMOUT 注释,将在设置的时间到达后自动logout用户 例如: export TMOUT=120 那么, 用户两分钟没有击键,将自动logout //AIX系统中如何限制用户所使用文件的大小(AIX小型机有大文件限制) >#smit chuser 在菜单上选择要控制的用户, 并修改下面两项: Soft FILE size [aaa] Hard FILE size [aaa] 则修改后用户的文件大小最大为aaa×512 bytes. >如何验证? 可以用该用户登录系统, 使用命令“ulimit -f”和“ulimit -Hf”可分别显示其fsize,fsize_hard的大

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧