框架网页如何修改标题

zhang123 2004-11-22 03:23:51
我这儿有一个框架网页

<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<frameset cols="178,*" rows="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="left.aspx" name="left" scrolling="auto">
<frameset rows="28,*" cols="*" rows="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="top.aspx" name="top" src="top.aspx" style="Z-INDEX: 1; VISIBILITY: inherit; OVERFLOW: auto; WIDTH: 100%; HEIGHT: 28px">
<frame src="welcome.htm" name="main" scrolling="yes" noresize>
</frameset>
</frameset>
</HTML>
在点击左框架(top)的链接时,在右(main)中显示内容.我想根据链接的不同,主页面的标题显示不同的内容,该如何办呢?
...全文
283 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang123 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 meizz(梅花雪),给分哈
meizz 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="mm.aspx" onclick="top.document.title='meizz'">link</a>
zhang123 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz(梅花雪) 您好,谢谢你的回答.有更好的方法吗?能不能在left.aspx页面的链接里就修改title呢?
meizz 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language='JavaScript'>top.document.title=document.title;</script>")
zhang123 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
急切盼望中!!!
happyfamily 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
跟框架页的标题是一样的
meizz 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接输出JS脚本: top.title = "your title"

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧