低代码指南100问:55 客户对低代码平台的核心需求是什么?

低代码内参 2022-01-09 19:13:37

1) 平台操作界面简洁方便,人性化高,这个决定客户的学习成本要很低。

 

2) 不仅是简单的应用场景搭建,整个平台后期能适应较为复杂的模块场景搭建,特别是业务系统的场景搭建。

 

3) 平台具备延展性,集成性。低代码平台的应用不仅可以独立使用,还可以与其他业务平台对接。

 

4) 不需要花费太高的成本就可以使用低代码平台。客户目前对低代码平台还是保持在尝试阶段。

 

目前还处在低代码平台的发展期,低代码平台不是应用系统,而是更多的企业解决数字化落地问题的一个工具平台。未来,可以预测的是:客户手上既要上线各种成熟的OA/ERP/CRM/HR等专业软件,同时也需要配备一套低代码平台,解决公司碰到的个性化应用场景搭建问题。

...全文
28 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
低代码社区
加入

83

社区成员

低代码社区由低代码内参,排行榜,应用参谋,导航,测评,社区六大栏目组成
帖子事件
创建了帖子
2022-01-09 19:13
社区公告

加入低代码社区福利:

1.送《 低代码内参》一本

2.应用参谋VIP会员三天免费体验