弹出Word文档,出现标题乱码。

John_Micr 2004-11-22 03:39:00
代码:
Response.Redirect("../temdoc/我.doc");

打开Word文档网页后,标题出现http://localhost/../temdoc/%e6%88%91.doc
但内容可显示。

请高手说说原因,给出解决方案。
...全文
353 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
John_Micr 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
50277(柳影随风);
你好!
这句
filename="attachment;filename="
是啥意思?
John_Micr 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jadeface(颜如玉):
你好!
代码怎么写呀?
jadeface 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect 中的 Url 参数会自动进行 UrlEncode 处理,汉字被转换
HyperLink 中的 NavigateUrl 没有这个问题,Word 标题能显示汉字
如果是直接链接到文件,采用 HyperLink 就可以了
悄悄的回来了 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string filename;
悄悄的回来了 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentEncoding=System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
filename="attachment;filename="+HttpUtility.UrlEncode(sdr[Session["ImgName"].ToString()].ToString(),System.Text.Encoding.UTF8);
Response.AppendHeader("Content-Disposition",filename);
//filename 是字符串变量
John_Micr 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
喔:
我试过了,
这句代码:HttpUtility.UrlEncode(你的文件名,System.Text.Encoding.UTF8)
不大会用。
放在程序后。
调用还是标题出现乱码。
John_Micr 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
50277(柳影随风) :
这行代码好象有问题:
filename="attachment;filename="+HttpUtility.UrlEncode(你的文件名,System.Text.Encoding.UTF8);
jxzhang615 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Up~
悄悄的回来了 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentEncoding=System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312");
filename="attachment;filename="+HttpUtility.UrlEncode(你的文件名,System.Text.Encoding.UTF8);
-------------------------------- DotNetTextBox V6.0.x 商业版更新历史 -------------------------------- 2016/10/10 Version 6.0.10 For VS2015 特别声明:由于联系不上原作者,此版本为自已在修复老项目时,顺带修复了该组件的部份错误. 为了方便维护老项目的网友们,故此发布修正的版本(更新版本号的目的仅为方便标识不同版本).此源码仅供自行学习研究使用,本人不承担由此产生的任何法律后果 请原作者与我联系,以方便我将此源代码交回其合并至统一的代码源中,必免版本混乱. 如原作者认为侵权,则请提醒我及时删除我上传的源码(其它网友自行上传的与我无关) csdn.com发布地址:http://download.csdn.net/detail/egman/9630141 github发布地址:https://github.com/egman77/DotNetTextBox (保持最新) 我的联系邮箱;egman@163.com Updates: 1)修正当插入Word文件,如果内容为空,没有任何提示且上传菜单(但选定的文件名已消失)仍然存在的问题。 更改为: 当文件内容为空时,服务端给出"文件内容为空"的提示,并关闭上传菜单。 2)修正当插入Word文件,未选定文件而直接点击导入编辑时,没有任何提示且上传菜单仍然存在的问题。 更改为: 当未选择上传文件时,浏览器端给出"未选择任何文件"的提示,并保留上传菜单。 (服务器端保留仍提示"未选择任何文件"的功能,但正常情况下,不会显示此提示。) 2016/9/14 Version 6.0.9 For VS2015 特别声明:由于联系不上原作者,此版本为自已在修复老项目时,顺带修复了该组件的部份错误. 为了方便维护老项目的网友们,故此发布修正的版本(更新版本号的目的仅为方便标识不同版本).此源码仅供自行学习研究使用,本人不承担由此产生的任何法律后果 请原作者与我联系,以方便我将此源代码交回其合并至统一的代码源中,必免版本混乱. 如原作者认为侵权,则请提醒我及时删除我上传的源码(在www.csdn.net中发布)(其它网友自行上传的与我无关) csdn.com发布地址:http://download.csdn.net/detail/egman/9630141 github发布地址:https://github.com/egman77/DotNetTextBox (保持最新) 我的联系邮箱;egman@163.com Updates: 1)修正在VS2010以上时,无法正确显示控件的问题。 2)修正设置With属性 值后缀为%时,运行出错问题。 3)修改默认Framework从V2.0提升到V3.5 4)修改默认支持AJAX (原来ie11以上运行时,会导致页面失去响应) 5)源代码解决方案简化,支持vs2013以上版本打开,项目默认支持ajax 2009/06/23 Version 6.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)去掉现在基本没法使用的插入EXCEL表格功能,改为无组件的导入EXCEL文档功能(测试中,导入excel文档必须符合数据库格式,否则导入数据将不全)。 2)更新编辑器的部分文字资源。 3)修正4号与5号字体大小一样的BUG! 2009/06/15 Version 6.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正word导入功能中如果选择了保存word文档到服务器,那么下次相同的文件将不能再次导入的BUG! 2009/06/02 Version 6.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了6.0.5版本增加功能后出现上传后出错的严重BUG。 2009/05/23 Version 6.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了上传远程图片文件时可能出现404的错误。 2)修正插入部分远程URL图片时可能出现无法显示的错误。 3)修正FireFox浏览器下弹出窗口自适应大小功能不正常的BUG。 4)改进了多文件上传后自动选择添加到上传列表的文件。 5)改进了如找不到对应语言文件则使用默认语言的功能。 2009/05/15 Version 6.0.4 For VS2005/2008 Updates: 1)修正IE8非兼容模式下的部分功能及页面不可用的BUG! 2)修改MSN在线状态检测地址为官方地址. 3)修改ICQ在线状态检测地址为官方地址. 2009/05/11 Version 6.0.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了IE5.5和IE6.0浏览器下上传弹出窗口显示不完全的BUG! 2)修正打开上传窗口时会弹出参数无效的BUG! 3)增加了在IE8浏览器下控件显示不正确的解决办法(更新到faq.htm页面)! 2009/03/23 Version 6.0.2 For VS2005/2008 Updates: 1)修正多文件上传的严重BUG! 2)优化了多文件上传的性能! 3)优化了多文件上传时的一些细节! 2009/02/14 Version 6.0.1 For VS2005/2008 Updates: 1)修正使用vs2008项目文件打开默认项目时出现不能通过编译的BUG! 2)修正AjaxSupport目录下部分源文件未与最新版本同步更新! 3)修正插入特殊字符中有三个特殊字符插入后变为?号的BUG! 4)修正插入Flash的时候无法使用绝对全路径的BUG! 5)修正自动保存的图片没法加入水印的问题。 6)修正自动保存图片功能开启后,内容中带有视频内容提交会出错的BUG。 7)修正自动保存图片功能会对本地域名的图片也会重新保存一次的BUG。 8)修正获取远程页面功能在获取部分页面时乱码的BUG! 9)增加批量上传文件的功能,同时优化了所有模块的上传文件功能。 10)所有弹出的模态窗口现在可根据内容自动调整高度及宽度,杜绝旧版本在一些浏览器下显示窗口内容不完全的BUG。 11)导入Word功能升级到V2.0,修正导入后有些样式导入不完全的问题,同时优化了导入word文档时的性能! 12)更新了控件的部分语言资源文件。 13)更新控件可视化配置工具至1.0.3。 2008/10/27 Version 5.0.9 For VS2005/2008 Updates: 1)修正重命名功能中文件名结尾带.造成的出错问题! 2)修正字号大小显示外观1号最小,7号最大的BUG! 3)修正firefox下与jquery不兼容问题! 4)修正firefox下脚本的一些问题! 5)修正firefox3.0以上版本浏览控件界面显示不正确的问题! 2008/10/23 Version 5.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)增加了上传功能中重命名文件名的安全字符过滤! 2)修正上传功能中存在的一个安全问题!(重要更新)! 3)修正GIF图像添加文字水印无法自定义大小的BUG! 4)修正GIf图像生成缩略图质量较低的BUG! 2008/10/20 Version 5.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正每次新建文件夹默认目录名相同导致的问题,现在新建文件夹的默认目录名以newFolder年-月-日-时分秒来命名,杜绝重名的情况出现。 2)修正文件重命名功能中如果文件名是1.jpg.jpg这样形式的话,重命名的时候只会出现1而不是1.jpg的BUG! 3)修正选择字号大小功能出现掉失HTML格式的BUG。 4)修正不能对单帧GIF图片添加水印的问题,但GIF动画暂时还不支持添加水印! 5)重写及优化了控件html代码转xhtml代码的JS方法,现在即时转换XHTML的性能更佳,也修正了原来开启xhtml转换会破坏代码的BUG!(此功能测试稳定后会改为默认功能,即控件默认状态下输出的就是符合XHTML标准的代码,现在暂时请用xhtml属性来开启转换) 2008/6/23 Version 5.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正控件Length属性统计的字符数包含HTML字符的BUG,现在Length属性仅统计纯文本的字符数! 2)修正开启自动保存图片到本地的功能后网络图片过多的时候出现保存图片地址重复的BUG! 3)修正控件段落格式及选择字体的下拉列表功能会使页面其它Select选择框消失的BUG! 4)修正去掉下拉列表功能后,控件无法正常使用的BUG! 5)修正商业版采用Asp.Net Ajax支持方式编译后出现的一些BUG! 6)修正FIREFOX2.0下控件下拉列表框出现位置不正确的BUG! 7)增加强大的代码格式清理功能!菜单功能配置值为:formatstripper! 8)增加getImagesPathID属性,当属性不为空时,将在插入图片到编辑器的同时将图片地址即时插入属性指定的页面ID! 9)增加自动及手动内容分页的强大功能,通过getAutoPage(自动分页)及getManualPage(手动分页)属性获取分页内容! 10)完善及修正了部分帮助文档及新增内容分页演示实例! 11)修正及更新控件可视化配置工具(版本号1.0.2),增加了新版本中出现的新功能添加(代码清理及手动分页功能及修正生成上传配置文件中的错误)! 2008/5/20 Version 5.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正去掉代码状态功能后出现其它状态切换图标显示不正确的BUG! 2)修正上传图片功能在修改图片的时候切换到水印控制会出现脚本错误的BUG! 3)修正上传媒体文件功能插入FLV时调整播放器高度及宽度失效的BUG! 4)修正控件自带的FLV播放器播放某些视频时画面尺寸不按比例的BUG! 5)修正上传媒体文件功能中FLV不能正确显示文件图标的BUG! 6)增加AjaxSupport目录,使用此目录的文件覆盖原版同名文件后重新编译即可解决在Asp.Net Ajax UpdatePanel下工作不正常的BUG!(不需要使用asp.net ajax的用户无需覆盖此目录的文件) 7)增加asp.net ajax的演示例子(AjaxSupport/DotNetTextBoxWebSite/下) 8)FLV播放器增加全屏播放的功能! 9)优化了控件核心的部分代码! 2008/5/12 Version 5.0.4 For VS2005/2008 Updates: 1)修正XHTML1.0定义下的页面无法显示发光字的BUG! 2)修正在带有中文目录的网站路径下使用控件会出现找不到路径的BUG! 3)修正控件上传目录初始设置不支持中文目录的BUG! 4)修正当三级或以上级别目录调用控件时图片相对路径转换不正确的BUG! 5)增加提取编辑器内容中FLASH及FLV播放地址的功能,与提取图片地址使用方法相同(getflvurl和getflashurl属性)! 6)优化了控件上传页面中的部分JS脚本! 2008/4/28 Version 5.0.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正二级目录调用控件时自动保存保存远程图片功能出错的BUG! 2)修正进行某些操作之后Undo/Redo失效的BUG! 3)修正采用BR换行模式后出现列表项功能使用不正常的BUG! 4)修正DIV弹出窗口在浏览器底部无法自动向上调整的BUG! 5)修正上传文件、上传模板及上传媒体文件功能中文件无法删除的BUG! 6)调整了控件弹出窗口的方式,部分功能的模式窗口转换为Div+CSS的窗口! 7)调整pathtype属性默认值为AbsoluteFull(绝对全路径)! 8)增加对VS2008的支持,使用VS2008的用户请使用DotNetTextBox2008.sln打开项目,VS2005的用户则使用DotNetTextBox2005.sln打开项目(VS2008下控件的设计时显示尚不完美,以后版本将会尽快完善)! 2008/3/25 Version 5.0.2 Updates: 1)修正扩展编辑框功能不能无限增加的BUG! 2)修正代码状态下空格不能自动换行的BUG! 3)修正IE浏览器下特殊格式的闪烁特效无效的BUG,现在IE浏览器下闪烁特效用发光字体特效代替! 4)修正二级以上目录调用控件时插入文件的路径转换无效的BUG 5)完善了水印控制的功能,文字水印支持更换字体及颜色! 6)优化了上传功能中返回上层目录的速度! 7)增加强大的可视化菜单配置及上传配置的生成工具,方便用户自行生成控件的相关配置文件(测试中)! 2008/3/02 Version 5.0.1 Updates: 1)修正代码状态下按回车换行过大的BUG! 2)改良了编辑器回车换行的方式,旧版本按回车后以段落换行(

)的方式现在已更改为
换行,好处是按回车换行后行与行的间距不会过大了(可用新增的NewLineMode属性设置为P恢复为段落换行)! 3)改良了代码状态下编辑框不会自动换行而导致不能方便查看代码的问题,现在代码状态下能自动换行! 4)新增GetImagesUrl属性,可以通过该属性获取控件提交内容里所有图片的URL地址(Webeditor1.GetImagesUrl[图片序号].ToString()),得到的图片地址将可用于首页新闻的图片显示或幻灯片显示。 2008/2/28 Version 5.0.0 Updates: 1)全新的可拖曳菜单工具栏,让每个使用者可视化构建自己的个性化在线编辑器! 2)更强大的Word文档导入编辑器功能,无需特殊的服务器权限或安装客户端组件,只要拥有最基本的ASP.NET读写文件权限即可实现导入Word文档,并且还支持最新的DOCX文档格式! 3)更细致的工具栏区域划分! 4)全新的可隐藏菜单工具栏配置! 5)更强大的的XHTML代码转换功能,支持即时的XHTML代码转换! 6)更多功能的细致化修正及改良! ------------------------------ http://www.aspxcn.com.cn
Updates: 1)增加防止COOKIE欺骗攻击的加密KEY属性设置,编辑器用到的COOKIE都将会进行加密。 2)更新编辑器帮助文件。 3)文字水印调整为只添加到图像宽高>100像素的图片上面,并且调整编辑器默认配置添加的是图片水印! 2010/04/02 Version 6.1.6 For VS2005/2008 Updates: 1)针对IIS6.0文件解析高危漏洞进行修正。 2)上传功能的一些优化。 3)文件夹重命名的一些改进。 2010/03/08 Version 6.1.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了一个安全方面的BUG。 2)修正保存远程图片到本地功能的保存路径问题。 3)修正保存远和图片到本地功能在IE6及IE7的提交BUG。 4)修正上传图片界面中对齐方式不能生效的BUG! 2010/01/15 Version 6.1.4 For VS2005/2008 Updates: 1)加入保存远程图片到本地的功能图标到菜单栏,配置代码为remoteupload。 2)修正FireFox下插入WMA等音频文件不能播放的BUG. 3)修正关闭图像预览后可能出现的BUG. 4)修正保存图片到本地的一些BUG. 5)更新配置器,增加保存远程图片到本地功能的配置. 2009/12/10 Version 6.1.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了firefox浏览器下编辑器宽度设置为100%会出错的BUG。 2)优化了图片水印功能,图片水印可以4:1为比例自适应图片。 3)增加水印调整功能的左上,左下,右上,右下角的位置(默认右下)。 4)增加图片水印是否半透明的选项。 2009/11/25 Version 6.1.2 For VS2005/2008 Updates: 1)修正插入视频的地址是mms、rtsp的话,路径就不对的BUG。 2)优化了上传成功后的处理代码。 3)改进了插入表情图标的功能(增加了多组表情,并且鼠标经过表情后可自动放大表情)。 4)优化了编辑器的整体结构。 2009/09/30 Version 6.1.1 For VS2005/2008 Updates: 1)修正上传管理中删除文件夹及重命名文件夹导致Session失效的BUG。 2)改善了新建文件夹的方式,按取消按键后文件夹将不会被新建。 3)重新用回Cookie方式储存参数,并且加强COOKIE的安全性。(因为session在操作删除目录后会掉失) 2009/08/07 Version 6.1.0 For VS2005/2008 Updates: 1)改用Session代替部分Cookie储存上传功能所用到的配置数据,以便让编辑器上传更加安全。 2)修正一个文件格式上传时存在的安全性问题。 3)上传页面去掉所有input隐藏属性储存参数,改用ViewState储存,并加入ViewState的防改措施。 2009/07/05 Version 6.0.9 For VS2005/2008 Updates: 1)修正插入表格后在表格单元格插入内容会插到另一个单元格的BUG。 2)控件可视化配置工具中的功能显示中插入excel表格改为导入Excel表格。 2009/06/23 Version 6.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)去掉现在基本没法使用的插入EXCEL表格功能,改为无组件的导入EXCEL文档功能(测试中,导入excel文档必须符合数据库格式,否则导入数据将不全)。 2)更新编辑器的部分文字资源。 3)修正4号与5号字体大小一样的BUG! 2009/06/15 Version 6.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正word导入功能中如果选择了保存word文档到服务器,那么下次相同的文件将不能再次导入的BUG! 2009/06/02 Version 6.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了6.0.5版本增加功能后出现上传后出错的严重BUG。 2009/05/23 Version 6.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了上传远程图片文件时可能出现404的错误。 2)修正插入部分远程URL图片时可能出现无法显示的错误。 3)修正FireFox浏览器下弹出窗口自适应大小功能不正常的BUG。 4)改进了多文件上传后自动选择添加到上传列表的文件。 5)改进了如找不到对应语言文件则使用默认语言的功能。 2009/05/15 Version 6.0.4 For VS2005/2008 Updates:
Basisbbs最易论坛能给你提供一个简单、易用、快速和满足你的需求的网络交流解决方案。 默认管理员:admin   密码:666666 Basisbbs最易论坛 1.1.0 更新日志: 增加登录时验证码的功能 修正版面公告时间错误的bug 删除了插入外部链接的安全提示,因为会造成外部图片等链接问题。 更改了以往通过地址栏明文传递论坛组及分论坛名称,改为浏览器后台传输,缩短地址,避免乱码。 修改原发表主题自动返回时间从原5秒改为3秒 修改原发表回复自动返回时间从原3秒改为2秒 修改上传文件后从原来自动返回分论坛改为该主题 增加了当前台操作影响个人经验值的时候右下角弹出框提示功能 更改修改主题或回复时,在帖子内添加修改时间,从原来后台强制添加改为编辑框内添加,用户可以自己选择是否保留 增加了用户推广论坛链接增加经验值功能 完善了用户加减经验值操作的功能 升级论坛对IE8.0的支持,包括上传文件出错、、版面改变的问题。 升级论坛在线编辑器,增加复制粘贴(粘贴纯文本)功能,修正对粘贴word文档等格式造成排版混乱的bug 增加发表和修改主题时,可以在限制用户名框内直接点击添加自己好友的功能 增加快速回复也可以使用在线编辑器 (还有改进很多小细节没必要赘述了) 强调一下主题发表的时候,程序会根据是否使用在线编辑器来确定对其中的回车符(chr(13))的处理方式,也就是说,如果主题是用纯文本编辑器发布的,修改的时候也务必使用纯文本编辑器修改,否则会造成丢失换行符。 修正设置权限时用户可能在最后加入半角逗号导致出错的问题,后台加入自动过滤掉最后导致出错的半角逗号的功能。 增加用户组功能 内置防止刷新机制 查看帖子时增加只看楼主或者某用户功能 增加找回密码功能 在分版面列表时可以通过颜色直观地区分是否有权限访问 分版面列表中可以开启是否预览功能(开启后打开页面会稍微变慢,优点是可以在鼠标指向标题时显示主题内容) 解决了删除HTML代码及UBB代码功能,你会发现在首页等地方看到帖子概况时会简洁地多,不再有以前版本的乱码 为了更方便地用于单位内网使用,增加了简单注册功能,开启之后不再强制输入密码问题、答案和电子邮箱地址三项目。当然,开启简单注册功能之后,你的密码找回功能随之不能使用了。 主题的标题可以使用UBB代码了,让你的主题标题带上颜色吧 增加论坛信息简报中以Flash方式显示最新上传的5张图片 其他多达数十处的bug和界面调整
foxit phantom绿色版破解版Foxit Phantom 新增功能 ====================================================================================================================== 1. 安全工具 2. 数字签名工具 3. 图章工具 4. TouchUp文本工具 5. 页面管理工具 6. 创建PDF文档 7. 注释导览面板 8. 小结注释 9. 多媒体文件设计 10.在线内容管理服务 已知问题 ====================================================================================================================== 1. 对于使用256-bit加密算法加密的PDF文档,Foxit Phantom目前只支持解密和显示,但不支持权限修改。 2. 加密过的PDF文档附件与Adobe Acrobat Professional不兼容。 3.不完全支持XFA文件。 4.不完全支持PDF Portfolios (PDF包),但允许用户在PDF Portfolios里通过附件列表来查看诸如文本、word、PDF等各种格式的文档。 5.当前TouchUp文本工具仅支持英文语言。在编辑中文PDF内容时会出现乱码。 6.弹出对话框里的阿拉伯语言输入方式不支持右到左的顺序。表单填写和打字机工具也有类似问题。 7. 弹出对话框里的部分越南字符无法显示。表单填写和打字机工具有类似问题。 8.图像工具不支持png、tif、等图片格式。图像工具当前只支持bmp、dib、jpg、jpeg、jpe、ico、gif、wmf、emf图片格式。 9. 下划线和删除线文本工具处理PDF文档里的竖排文本时出错。 10. MSI和EXE安装包之间不兼容。在安装其中一个包时请先卸载另一个安装包。 下载最新版本 ====================================================================================================================== 请点击下面链接下载Foxit Phantom最新版本: http://www.fuxinsoftware.com.cn/pdf/phantom/

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧