如何用javascript创建一个带登录界面的模态对话框?在线等,解决立即给分.

luoyankun0216 2004-11-22 03:43:31
我想使用javascript创建一个弹出式的登录对话框,里面有两个textfield,输入用户名和密码.当弹出这个对话框的时候,网上上别的地方都动不了.也就是说要设置这个对话框为模态的.请高手帮帮忙!
...全文
660 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cansum396 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
index.aspx
page_load
Dim Js As String
Js = "<script language='javascript'> var nDialogWidth=320;var nDialogHeight=225;var nLeft=(window.screen.availWidth-nDialogWidth)/2;var nTop=(window.screen.availHeight-nDialogHeight)/2;var sFeatures='dialogLeft:'+nLeft+'px;dialogTop:'+nTop+'px;dialogHeight:'+nDialogHeight+'px;dialogWidth:'+nDialogWidth+'px;help:no;status:no';var bLogged=window.showModalDialog('login.aspx',window,sFeatures); if ( typeof(bLogged) != 'undefined' && bLogged !=null && bLogged == 1) {"
Js = Js + "qminoa = window.open('Default.htm','','toolbar=no,menubar=no,titlebar=yes,directories=no,resizable=yes,status=yes,fullscreen=no,top=0;left=0,width=window.screen.availWidth,height=window.screen.availHeight');qminoa.moveTo(0,0);qminoa.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);window.opener=null;window.close()} else {window.top.location='http://www.163.com/'} </script>"
Page.Response.Write(Js)


login.aspx
在验证用户成功之后
Page.Response.Write("<script> window.opener=null;window.returnValue =1;window.close() </script>")
minersi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个窗口作为登录界面吧。
<script language="JavaScript">
<!--
function loadform()
{
window.showModalDialog("登录.aspx","","dialogWidth:600px;dialogHeight:500px");
}
//-->
</script>
<body OnLoad="loadform()">
.......
</body>
KingCrane 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位高手多给点代码吧?本人初学,对好多东西不太懂.
贴贴,jscript和html的代码吧.
posemanboy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意sportdog(会编程的流氓狗)
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的说法是我还要建一个新的页面文件是吗?
我的意思是能不能在代码中,打开新页面的时候动态创建这个新页面.显示成模态对话框形式.
sportdog 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把strstring考出就可以拉!
sportdog 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog()不是打开一新页面吗?你把打开的页面作成一登陆窗口不就可以了!
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请残越兄把你的代码翻译成javascript行吗?非常感谢啊.
我是要做在同一个页面中,使用html,在这个页面中显示出一个模态登录对话框.
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我就打算用showModalDialog().可是如何在这个模态窗口中加入输入文本框呢?
talenty 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
If (Not IsClientScriptBlockRegistered("clientScript")) Then
Dim strScript As String = "<script>" + vbCrLf
strScript += "function OpenWin(){" + vbCrLf
strScript += "var str=window.showModalDialog('Frameset.aspx',document.Form1." & Hidden1.ClientID & ".value,'font-family:Verdana;font-size:12;dialogWidth:22em;dialogHeight:12em;status:no')" + vbCrLf
strScript += "document.Form1." & Hidden2.ClientID & ".value=str}" + vbCrLf
strScript += "</script>" + vbCrLf
RegisterClientScriptBlock("clientScript", strScript)
End If
创建一个frameset。将所需要弹出的窗口放入这个frame中
kingR100 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那就帮你Up一下吧
chenyuming2004 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog();
试试这个。
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮我UP一下也有分.
luoyankun0216 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮帮忙啊!自己UP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧