急求ASP代码!100分

yan_ming801123 2004-11-22 03:44:09
现有一个表单,要求提交表单到指定的邮箱具体如下:
-------------------------------------------

(第一步)这里要求选择其中一项(邮件地址1、邮件地址2、邮件地址3)

-------------------------------------------

(第二步)填写表单

姓  名: ***

电 话: ***

E-mail: ***

通讯地址: ***

邮  编: ***

留言内容: ***
-------------------------------------------

(第三步)提交表单到指定的邮箱(邮件地址1、邮件地址2、邮件地址3)
...全文
172 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuayi 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用组件,利用HTML就可以实现将指定信息发送到指定邮箱。
但前提是只支持指定的一个邮箱。
代码上面我有提到。但实际应用,你需要修改。
net205 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。人家都说了不支持任何组件。。你们还一个劲的。。。。

一般支持cdo的。。你测试一下看看。。。。如果不行。。。那找服务商吧,,不然就麻烦。。。。。我不知道
zhouyouben 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不用组件我没听说过,
gu1dai 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不是说了他不能用组件吗?
522jack 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

JMail是目前功能最齐全、稳定及高效的邮件发送组件,我们的Windows系列空间服务器均装有些组件。以下为利用该组件进行邮件发送的示例:
例子一:

<%
Set msg = Server.CreateObject("JMail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.MailServerUserName = "sales@abc.com" '此为您邮箱的登录帐号,使用时请更改为自己的邮箱登录帐号
msg.MailServerPassword = "56789" '此为您邮箱的登录密码,使用时请更改为自己的邮箱登录密码
msg.From = "sales@abc.com" '发件人Email
msg.FromName = "某某公司" '发件人姓名
msg.AddRecipient "tech@abc.com" '收件人Email
msg.Subject = "Jmail发送测试" '邮件主题
msg.Body = "这是由Jmail组件发送的邮件!" '邮件正文
msg.Send ("mail.abc.com") 'SMTP服务器地址
msg.close()
set msg = nothing
%>

例子二:

<%
name=request.form("name")
email=request.form("email")
note=request.form("note")

Set msg = Server.CreateObject("JMail.Message")
msg.silent = true
msg.Logging = true
msg.Charset = "gb2312"
msg.MailServerUserName = "sales@abc.com" '此为您邮箱的登录帐号,使用时请更改为自己的邮箱登录帐号
msg.MailServerPassword = "56789" '此为您邮箱的登录密码,使用时请更改为自己的邮箱登录密码
msg.From = email '发件人Email
msg.FromName = name '发件人姓名
msg.AddRecipient "tech@abc.com" '收件人Email
msg.Subject = "Jmail发送测试" '邮件主题
msg.Body = "这是由"&name&"订单的邮件,订单留言为"¬e&"" '邮件正文
msg.Send ("mail.abc.com") ' SMTP服务器地址
msg.close()
set msg = nothing
%>


liuyangxuan 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub Lecai_Send_Mail(Title,ToAdr,Context)
Set mailsend = Server.CreateObject("easymail.MailSEnd")
mailsend.CreateNew "webmaster@yypd.net", "temp"
mailsend.MailName = "admin@mail.system" '发件人
mailsend.EM_To = ToAdr '收件人地址
mailsend.EM_Subject = Title
mailsend.EM_HTML_Text = Context
mailsend.useRichEditer = TRUE
mailsend.EM_Priority = "Normal"
If mailsend.SEnd() = FALSE Then
ErrStr= "有错误发生"
End If
Set mailsend = Nothing
response.write Errstr
End Sub

================决对要比Jmail性能好
522jack 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
古侠 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
gu1dai 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般支持asp就支持cdo,你用用看
lxysjl 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
newskyline 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我想提醒你一下,这样的简单问题也来CSDN求代码实际上你是失去了一次提高的机会。
我只提供思路:可以用Jmail或者CDO,这个随便你,你要想发多少个邮箱也是根据自己的需要。这里给一个客户端信息处理的思路,无论你在第二步填写的内容有多么复杂,最后都在客户端处理成一个字符串,即发送内容(Content),提交到服务器端。那么在客户端你需要一段JavaScript代码,你可以这么写:

<form name="mail_form" method="post" action="表单处理页面连接" onSubmit="return SetContent(this);">
……
……
<!--这里还有很多的INPUT,在JavaScript代码里你可以看到-->
<input name="Content" type="hidden" id="Content" value=" ">
……
……
</form>

<script language="javascript">
function SetContent(Form)
{
var Content = "";
var ErrString = "";
//判断表单必要填写元素
if(Form.Apply.value==""){
ErrString += "·必须填写申请人名字!\n";
}
if(Form.CoName.value==""){
ErrString += "·必须填写公司名称!\n";
}
if(Form.Tele.value==""){
ErrString += "·必须填写电话号码!\n";
}
if(Form.Email.value==""){
ErrString += "·必须填写Email!\n";
}
if(ErrString!=""){
alert("请检查您的提交信息:\n" + ErrString);
return false;
}
//组合填写字段内容到Content字段
Content += "申请人:" + Form.Apply.value + "\n";
Content += "公司名称:" + Form.CoName.value + "\n";
Content += "公司地址:" + Form.CoAddress.value + "\n";
Content += "公司法人:" + Form.CoFaren.value + "\n";
Content += "业务范围:" + Form.CoField.value + "\n";
Content += "申请代理产品:" + Form.CoPro.value + "\n";
Content += "申请代理区域:" + Form.Area.value + "\n";
Content += "电话:" + Form.Tele.value + "\n";
Content += "传真:" + Form.Fax.value + "\n";
Content += "Email:" + Form.Email.value + "\n";
Content += "资格描述:" + Form.Descrip.value + "\n";
Form.Content.value = Content;
Form.FromAddr.value = Form.Email.value;
Form.Subject.value = "咨询代理:" + Form.Apply.value;
return true;
}
</script>
dragonhell 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦
sportdog 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.net不也要using System.Web.Mail;
cuayi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="reg_order" method="POST" action="http://211.99.204.86/cgi-bin/cgiemailxm/tousu.txt" onsubmit="return reg_order_onsubmit()">
<input type="hidden" name="success" value="http://211.99.204.86/success-tousu.htm">
<input type="hidden" name="required-to" value="panda@cnolnic.com">
<input type="hidden" name="subject" value="客户投诉表单">
<script id=clientEventHandlersJS language=javascript>
<!--

function reg_order_onsubmit() {
if (reg_order.name.value.length<2)
{
alert("请填上您的真实姓名!");
reg_order.name.focus( );
return(false);
}
if (reg_order.tel.value.length<10)
{
alert("请输入带区号的电话/手机!");
reg_order.tel.focus( );
return(false);}

if (reg_order.email.value.length<5|reg_order.email.value.indexOf("@")==-1|reg_order.email.value.indexOf(".")==-1)
{alert("请输入正确的Eail地址!");
reg_order.email.focus( );
return(false);}

if (reg_order.user.value.length<2)
{
alert("请填上您的用户名!");
reg_order.user.focus( );
return(false);
}

if (reg_order.domain.value.length<2)
{
alert("请填上您的域名!");
reg_order.domain.focus( );
return(false);
}

if (reg_order.content.value.length<10)
{
alert("请输入咨询内容!");
reg_order.content.focus();
return(false)
}
}

//-->
</script>
<div align="left">
<table border="0" width="93%" cellspacing="0"
cellpadding="2" align="center" class="css" bordercolor="#000000">
<tr>
<td width="27%" class="size9" height="20"> <div align="right"><font color="#000000">您的姓名</font></div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9" height="20">
<font color="#000000"> 
<input type="text" name="name" size="15" class="form">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="27%" class="size9"> <div align="right"><font color="#000000">您的</font>电话/手机</div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9" height="20"><font color="#000000">
 
<input type="text" name="tel" size="22" class="form">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="27%" class="size9" height="20"> <div align="right"><font color="#000000">您的</font>E-mail</div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9" height="20"><font color="#000000">
 
<input type="text" name="email" size="28" class="form">
</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="27%" class="size9" height="20"> <div align="right"><font color="#000000">您的用户名</font></div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9" height="20"><font color="#000000"> 
<input type="text" name="user" size="20" class="form">
(若您是我司<b>会员</b>,请填写!)</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="27%" class="size9" height="20"> <div align="right"><font color="#000000">您的域名</font></div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9" height="20"><font color="#000000"> 
<input type="text" name="domain" size="20" class="form">
(若您是我司<b>用户</b>,请填写!)</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="27%" class="size9" height="20"> <div align="right"><font color="#000000"></font></div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9" height="20"><font color="#000000">
  </font></td>
</tr>
<tr>
<td width="27%" class="size9" valign="top"> <div align="right">您要咨询的问题</div></td>
<td width="73%" align="left" class="size9"><font color="#000000"> 
</font><font size="2" color="#000000">
<textarea name="content" cols="46" rows="9" class="formmenu"></textarea>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="size9"> <div align="right"></div>
<div align="center">
<p><font color="#000000">  
<input type="submit" value="递交" class="css" name="submit4">
      
<input type="reset" value="重填" class="css"
name="reset">
</font></p>
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
ygjwjj 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试看是否能用CDO,一般ISP是提供的.
kelly_1127 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我会
sportdog 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Set REMail = CreateObject("CDONTS.NewMail")
REMail.From = "xx@gfsd.com"
ReMail.To = "xx@gfsd.com"
REMail.Subject = "test"
REMail.BodyFormat = 0
REMail.MailFormat = 0
REMail.Body = HTML
REMail.Send
set REMail=nothing
iuhxq 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那估计没戏,用ASP。NET可以不用组件实现
yan_ming801123 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有一点是该服务器不能用任何组件~所以很麻烦,只能用ASP代码编了
ygjwjj 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用组件,jmail或CDO
加载更多回复(1)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧