CSDN论坛 > Windows专区 > Windows Server

请问哪位有表形码的GBK码表,有的话请发给我一份,谢谢! [问题点数:0分]

结帖率 99.39%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
请问有哪位大神能破解这个DLL?
请问有哪位大神能破解这个DLL?
个人信息提交原码
请问哪里有问题? 谢谢
Delphi自动在线升级程序源码
已经比较成熟的在线升级程序,有谁有更完善的或者能修改成更好的版本,请发给我一份。
软件架构—设计模式
这是一份完整的软件架构—设计模式PPT文档,大部分是英文,如果哪位完全翻译,请同时给我一份
请问哪位有EDUP EP-6501无线网卡驱动,请发我一份,无限感激!!
<br />万能驱动多数没有用.<br />下载个"驱动精灵"帮你安装. 一般情况下能安装驱动程序.<br />可用鲁大师检测一下型号,找到此产品的官网,上面或许有驱动程序.<br />也可去驱动之家找找.
GBK编码表GBK编码表
按编码顺序排列
Wpf日历控件
给单位做个小程序,需要日历中显示字符串,自己做了个WPF日历控件。完整源码,不多,略乱,自看。 按月显示,有公立和农历日期,农历的计算使用了网上找到的代码,在此感谢。 只做了按钮上月下月切换,没有做月和年的选择。有哪位感兴趣做了,请发给我一份,谢谢。
个人对码表的理解(ASCII,GBK,Unicode,UTF-8等)。
以下任何言论都完全是个人的理解,如有雷同纯属巧合,如有错误,希望大家多多指出,共同学习!谢谢!   笔者是一个理解能力偏慢、稍钻牛角尖的程序员,什么东西都要从最基础理解起,一步一步向上理解,因此讲述时也是这样,讲述的也比较通俗,都是按照个人的理解来讲述的,也请大家少安毋躁。   在计算机中无论任何数据的传输、存储、持久化,都是以二进制的形式体现的。 那么当我存一个字符的时候,计算机需要持
工作流本质论,很不错的书
英文版的,哪位有中文版的告诉我一声,谢谢。
php留言板开发
带数据库的留言板 有删除功能 修改功能望高手完善 发给我一份
关闭