怎样使保存的图元文件跟原大小一致?

rangren 2004-11-22 03:50:43


sel.CopyAsPicture();
......
hMetaFile = ( HENHMETAFILE )::GetClipboardData( CF_ENHMETAFILE );
......
CopyEnhMetaFile(hMetaFile, "E:\\test.bmp");
...全文
65 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuchi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
软件简介: MAPGIS6.5实用工具,集成若干MAPGIS6.5不具有的实用功能,简单易用。 普通版有以下特色功能: 1、精确制图功能(类似于AutoCAD)。画线、移动、复制图元时,都可以输入距离和角度,还可以捕捉端点(按SHIFT)、中点(按CTRL)、交点(按SPACE)、垂足(按ALT)等,F2为正交开关,CTRL+D为线段单选开关。 2、滚轮缩放功能。向前滚动图形放大,向后滚动图形缩小,按下滚轮图形平移。 3、格式刷功能。点、线、区都可以运用格式刷进行修改和编辑。 4、查询图元功能。自动查找文本、属性、子图、颜色等。 5、参数拾取功能。拾取点、线、区参数作为当前编辑参数。 6、等距排列功能。文本或图例都可以进行横向、纵向的等距离自动排列。 7、快速制表功能。利用画水平线、竖直线以及捕足功能,输入距离移动、复制、拉伸线条功能,可以快速绘制各种表格。 8、测量距离功能。测量直线段或多段折线的距离或长度,可以使用捕捉功能。 9、测量面积功能。测量面积不需要造区,按顺序点击拐点即可,也可选择一条闭合的线段,即可测量面积。可以直接测量线图元的方位角。 10、测量角度功能。选择直线段可以测量该线段的的方位角及象限角。 11、面积换算功能。直接将测量出来的图上面积转换为实际面积。 12、面积标注功能。点击某块区域,自动标注该区域的面积,可带引线标注。 13、坐标标注功能。在图上单击某个点,即可标出该点的图上坐标或实际坐标值,可带引线标注。 14、比例造线功能。确定比例尺后,输入以米为单位的数据时,可以自动转换为图上距离,不需要人工换算,同时可以输入距离和角度。 15、线段拉伸功能。能够将线段进行拉伸,所有选中的线节点将同时拉伸,同时可以输入距离和角度。 16、线段切除功能。互相相交的线段,选择其中一条,可以切除另外一条线段在该线段两侧的部分,也可以切除夹在两条线段中间的部分。 17、线段交会功能。选择两条不平行的线段,可以使其相交于某一点,已经相交的两条线段,可以切除交点任意一侧的部分。 18、线段炸开功能。将多段线在节点处分开,生成若干条线段。 19、线段旋转功能。输入一个角度值,并确定一个旋转基点,即可精确旋转一条线段。 20、改线长度功能。选项择一条线段,可以直接修改该线段的长度值。 21、属性编辑功能。采用电子表格的方式对图元属性进编辑,与excel、acsses能够直接互相复制、粘贴,并且能够实现图形联动、属性联动等操作。 22、属性提取功能。输入属性提取条件,能够将点、线、区中符合条件的图元提取到新的文件中。 23、属性标注功能。选择某个字段,可以将该字段的属性值标注在图元的相应位置上。 24、属性动态显示。选择某个点线区文件,可以将某个字段或所有字段的属性值,随着鼠标的移动,适时动态地显示出来。 25、ID关联功能。将点线区相应位置上的图元ID修改为同一属性值,排序后能够将点线区对应的属性值进行批量拷贝。 26、删除指定图元。可以根据图元ID能及图元属性有条件地对图元批量删除。 27、删除重叠图元。自动搜索互相重叠的图元,删除多余的重叠图元。 28、匹配图例参数。选择某个图例,可以将该图例的参数及属性值全部赋给相应的图元。 29、自动生成样槽。选择两条节点数相同的平行线段,能够自动生成黑白相间的样槽。 30、批量替换注释。输入若干条需要替换的注释,可以一次性进行替换,并自动保存替换数据,下次或打开另外一张图时仍可使用,不需要重新输入。 31、整图栽剪功能。不需要生成单独的栽剪框文件,只要选择工程文件中任一条封闭的线就会自动对工程中的所有可见文件进行栽剪,栽剪后的文件自动保存在新建的目录中,每次栽剪都会生成一个新的目录,栽剪后的文件名与文件一致。 32、CAD转MapGis。本功能可以将AutoCAD格式的图形文件转换成MapGis格式的图形文件,能将CAD中的充填图案直接转换成MapGis中的区图元,而且能将CAD中的内部块、多行文本直接转出,不需要在CAD中分解。完全按照CAD中的图层分层转出所有可见图元,颜色、线型自动转换,不需要对照表,所有操作全自动。并能够将CASS中生成的地物编码转为MapGis图元属性。 33、Excel转MapGis。本功能可以将 Microsoft Office Excel 电子表格文件中的各种表格直接转换成MapGis格式的点、线、面文件。 34、自动画柱状图。本功能可以将保存在 Microsoft Office Excel 电子表格文件中的钻孔数据绘制成钻孔柱
API之网络函数1. API之网络函数 WNetAddConnection 创建同一个网络资源的永久性连接 WNetAddConnection2 创建同一个网络资源的连接 WNetAddConnection3 创建同一个网络资源的连接 WNetCancelConnection 结束一个网络连接 WNetCancelConnection2 结束一个网络连接 WNetCloseEnum 结束一次枚举操作 WNetConnectionDialog 启动一个标准对话框,以便建立同网络资源的连接 WNetDisconnectDialog 启动一个标准对话框,以便断开同网络资源的连接 WNetEnumResource 枚举网络资源 WNetGetConnection 获取本地或已连接的一个资源的网络名称 WNetGetLastError 获取网络错误的扩展错误信息 WNetGetUniversalName 获取网络中一个文件的远程名称以及/或者UNC(统一命名规范)名称 WNetGetUser 获取一个网络资源用以连接的名字 WNetOpenEnum 启动对网络资源进行枚举的过程 2. API之消息函数 BroadcastSystemMessage 将一条系统消息广播给系统中所有的顶级窗口 GetMessagePos 取得消息队列中上一条消息处理完毕时的鼠标指针屏幕位置 GetMessageTime 取得消息队列中上一条消息处理完毕时的时间 PostMessage 将一条消息投递到指定窗口的消息队列 PostThreadMessage 将一条消息投递给应用程序 RegisterWindowMessage 获取分配给一个字串标识符的消息编号 ReplyMessage 答复一个消息 SendMessage 调用一个窗口的窗口函数,将一条消息发给那个窗口 SendMessageCallback 将一条消息发给窗口 SendMessageTimeout 向窗口发送一条消息 SendNotifyMessage 向窗口发送一条消息 3. API之文件处理函数 CloseHandle 关闭一个内核对象。其中包括文件文件映射、进程、线程、安全和同步对象等 CompareFileTime 对比两个文件的时间 CopyFile 复制文件 CreateDirectory 创建一个新目录 CreateFile 打开和创建文件、管道、邮槽、通信服务、设备以及控制台 CreateFileMapping 创建一个新的文件映射对象 DeleteFile 删除指定文件 DeviceIoControl 对设备执行指定的操作 DosDateTimeToFileTime 将DOS日期和时间值转换成一个 win32 FILETIME 值 FileTimeToDosDateTime 将一个 win32 FILETIME 值转换成DOS日期和时间值 FileTimeToLocalFileTime 将一个FILETIME结构转换成本地时间 FileTimeToSystemTime 根据一个FILETIME结构的内容,装载一个SYSTEMTIME结构 FindClose 关闭由FindFirstFile函数创建的一个搜索句柄 FindFirstFile 根据文件名查找文件 FindNextFile 根据调用FindFirstFile函数时指定的一个文件名查找下一个文件 FlushFileBuffers 针对指定的文件句柄,刷新内部文件缓冲区 FlushViewOfFile 将写入文件映射缓冲区的所有数据都刷新到磁盘 GetBinaryType 判断文件是否可以执行 GetCompressedFileSize 判断一个压缩文件在磁盘上实际占据的字节数 GetCurrentDirectory 在一个缓冲区中装载当前目录 GetDiskFreeSpace 获取与一个磁盘的组织有关的信息,以及了解剩余空间的容量 GetDiskFreeSpaceEx 获取与一个磁盘的组织以及剩余空间容量有关的信息 GetDriveType 判断一个磁盘驱动器的类型 GetExpandedName 取得一个压缩文件的全名 GetFileAttributes 判断指定文件的属性 GetFileInformationByHandle 这个函数提供了获取文件信息的一种机制 GetFileSize 判断文件长度 GetFileTime 取得指定文件的时间信息 GetFileType 在给出文件句柄的前提下,判断文件类型 GetFileVersionInfo 从支持版本标记的一个模块里获取文件版本信息
浩辰ICAD2008i 全程放心使用 www.hccad.net   浩辰ICAD2008i从性能到功能都有了较大提高,在国产CAD平台中仍遥遥领先。   • 浩辰ICAD2008i打开文件速度提高30%,保存文件速度提升50%,操作更顺畅。   • 打印系统有质的飞跃,从功能、出图效率和出图正确性都有极大提高,接近国际顶尖的CAD的水平。   • 全新“自定义用户界面”,与AutoCAD2008完全兼容。   • 完善了对文字的处理,功能、性能和兼容性明显增强。   • 改进填充、设计中心、代理对象的显示和编辑、OLE对象支持等功能,现有功能更完美。   • 增加了设置图纸密码、图纸发布、PDF文件输出、多夹点编辑、远程文本、弧形文字、区域覆盖、SPLINEDIT、CONVERT等大量实用功能,使用户操作更得心应手。 一、全能的打印输出系统   浩辰ICAD2008i打印系统主要有下面几大特点:   • 高精度打印,打印尺寸更精确。   • 全新打印操作,与国际主流的CAD完全相同。   • 全新打印预览,精确, 高速。   • DWG打印布局数据兼容。   • 完美兼容CTB与STB打印方式,国内独家提供颜色相关与名称相关等两种打印样式处理机制。   • 打印系统的重大改进主要包括下面几方面:   1、改进打印操作环境   为了让用户更加方便的操作浩辰ICAD2008i打印系统,浩辰ICAD2008i实现了与AutoCAD最新版本近乎一致的操作界面,给用户基本一致的操作感觉,无需重新熟悉。   设置界面上新增了预览窗口,用户可直观的了解到当前设置打印的大致情形。在选择打印窗口时浩辰ICAD2008i会将当前已经打印区域亮显,方便用户确认选择。   为了让用户更加便于控制打印样式,浩辰ICAD2008i提供了与AutoCAD2008一致的打印样式表设置环境,使用可以非常方便的操作浩辰ICAD2008i打印样式系统。   2、 隆重加入HDI第三方打印驱动接口   浩辰ICAD2008i在国内首次实现了打印驱动框架接口(Haochen Device Interface ,HDI),同时向二次开发商提供HDI开发接口,方便国内用户控制及实现打印功能。   浩辰使用HDI框架实现了常用的打印驱动。实现的驱动包括:HP绘图机,PS\EPS,PDF,EMF/WMF,常用光栅格式(BMP,JPEG,PNG,GIF,TIF)。   同时,浩辰ICAD即将实现打印生成DXB等等AutoCAD定义的格式和PCL HP小型打印机驱动。下面将对以上驱动做详细介绍。   HDI驱动有其灵活的挂接上也明显提高,HDI驱动没有繁索的安装过程,且所有的设置参数与有的系统设置并存,可以进行预览,笔宽,线型,纸张等等参数的设置。   3、智能化打印优化驱动   浩辰ICAD2008i新加入了智能打印优化驱动挂接系统驱动,可使近乎所有的系统绘图机从出图效率与出图正确性自动得到不同层次的提高。通过特殊的打印处理流程,使几乎任何系统绘图机均可自动得到较高的出图效率与精度,其出图精度达到1像素级别即300/1英寸。用户在不需做任何特殊设置即可使近乎所有系统绘图机出图效率与精度与国际顶尖的CAD软件相近的程度。   4、完全支持CTB和STB   浩辰ICAD2008i国内独家同时支持了CTB(颜色相关)与STB(名称相关)两种打印颜色映射方式,并支持所有参数,包括:颜色、抖动、灰度、笔号、虚拟笔号、淡显、线型、自适应、笔宽、端点、连接、填充。这使浩辰ICAD2008i进一步确立了打印出图的国内领先地位。   5、基于PC3的打印设备个性化配置系统   浩辰ICAD2008i国内首创支持了真正意义上的 PC3 打印配置系统,用户可使用PC3文件纪录下打印设备特有设置信息,如:打印机自定义纸张、出图分辨率等,并可灵活挂接多种HDI驱动打印出图。其PC3设置与Autocad2008是完全一至的,极大的方便了用户打印出图。   透过 PC3 打印配置系统,用户可将如:自定义纸张、打印横纵向、着墨清晰度、进纸器选择、颜色叠加方式等数十个打印设备个性化设置存储在PC3文件中,如同AutoCAD一样当用户在打印机列表选择该PC3文件时,系统将自动使用已经存储的设置初始化打印设备并进行打印。 二、多行文字系统全面改进   在浩辰ICAD以前的版本中,兼容性是比较突出的问题。浩辰ICAD2008i版从底层对文字、多行文字进行了系统的技术改进,在文字系统在功能和性能上基本接近于最新版本的AutoCAD,相比国内同类产品,浩辰ICAD2008i的兼容性有了显著提高。这些重要技术改进体现在以下几个主要方面:   • 全新的多行文字解码系统。新的解码系统不仅功能更加完善,支持目前所有的文字格式,而且容错性良好。   • 全新的字模解析功能。新的字模解析功能有助于提高文字显示性能,并且尺寸控制更精准,文本行的长宽和AutoCAD完美兼容。   • 全新的多行文字排版布局系统。增加了对段落缩进和制表位的支持,完善了排版布局功能,大大增强多行文字显示输出兼容形。   • 改进字体管理系统。全新的字体和字形缓存机制,有效地减少了内存占用,并且显示性能更高。 三、全新的自定义用户界面   浩辰ICAD2008i新的“自定义用户界面”与AutoCAD2008的“自定义用户界面”兼容,方便简洁的展示了所有的界面元素、图标、和程序所支持的命令。自定义文件采用目前流行的XML格式,同时支持老的的菜单文件格式(mnu、mns) 。   “自定义用户界面”对话框包含一系列动态显示窗格,可随意隐藏或改变其大小,以达到用户理想的显示效果。在左边的窗格中,以树形结构层次分明的列出了所有的用户界面 (UI) 元素,选择其中某个元素后,就可以在右边的窗格中查看其说明并修改其中可以用户自定义的属性。   除了可以通过“自定义用户界面”对话框修改已有的界面元素外,用户还可以通过提供的拷贝、粘贴、复制、删除、新建等命令简单快捷地创建新的用户界面元素。在新的界面元素创建后,可从命令列表中选择特定的命令拷贝或拖拽到其下,以完成界面元素与命令的关联。   对于二次开发用户,“自定义用户界面”对话框提供了方便的命令自定义方式,只需在图标列表单击选择就可方便地更改与命令对应的图标。除了选择已有的图标,用户还可以方便地调用“按钮编辑器”修改或创建新的图标,并将其与特定的命令相关联。 四、改进功能   1、自动恢复管理器   增强型图形恢复管理器提供了修复由于程序异常等未正确保存的图形文件功能。当程序异常退出,图形文件没有被保存时,程序再次启动,将显示图形恢复管理器,列出没有保存文件的最近保存版本和自动备份文件,以供用户从最近保存的备份文件中恢复。   新的图形修复管理器界面和ACAD兼容,对未正常保存文件进行分类显示和管理,方便用户在程序出现异常时,修复上次没有正常保存的图形文件。   异常突发保存功能,在程序发生一些未知异常的情况下会提示用户尝试保存数据,如果保存成功,会在自动恢复管理器上列出。给用户最大限度的安全感受。   2、自动备份功能增强   浩辰ICAD2008i提供了自有的快速自动备份机制,以比较大的磁盘空间冗余备份,提供较强的自动备份机制。增强的自动备份功能,提供了对快速自动备份文件的压缩功能,对生成的dwh自动备份文件进行压缩存储,节省大量自动备份文件占用的磁盘空间,并且当磁盘空间剩余空间减少到一定数量时,及时给用户以提示信息,提示用户进行磁盘清理。   3、完善填充功能   增加指定图案填充点、重新创建边界、是否孤岛检测、绘图次序、创建独立的填充图案、支持面域等功能,界面进一步兼容AutoCAD,增加-bhatchedit命令。   4、支持填充剪切   填充可以作为剪切的边界,并可以被修剪。   5、完善的设计中心   新的设计中心实现了和AutoCAD从界面、功能和操作习惯上的兼容,方便用户的使用。设计中心支持如下功能:   • 浏览用户计算机、网络驱动器和 Web 页上的图形内容(例如图形或符号库)。   • 在定义表中查看图形文件中命名对象(例如块和图层)的定义,然后将定义插入、附着、复制和粘贴到当前图形中。   • 创建指向常用图形、文件夹和 Internet 网址的快捷方式。   • 向图形中添加内容(例如外部参照、块和填充)。   • 在新窗口中打开图形文件。   • 将块拖动到工具选项板上以便于访问。   如下是设计中心界面:   6、完善Arx接口调用   浩辰ICAD ARX 在一年的补充完善后,于浩辰ICAD2008i实现了完整的ICADARX SDK开发环境,二次开发商可以使用SDK像在AutoCAD上做二次开发一样,开发ICADARX程序,并可方便的移植AutoCAD二次开发程序到浩辰ICAD下。   7、改善Appload对话框,提高二次开发程序的加载和管理   Appload对话框区分已加载的应用程序和历史记录列表,更加直观明了;增加启动组,程序启动时自动加载,相应应用程序,方便快捷;增加加载VBA应用程序,全面支持vba。   8、LISP加密   浩辰ICAD2008i支持LSP文件加密,命令:encrylisp。加密方式可选择ACAD、AES、DES、3DES。   9、改善代理对象的支持   浩辰ICAD2008i改写了代理实体的显示流程,显示的正确性明显提高。浩辰ICAD2008i全面改进代理实体的处理流程,能够将代理实体分解为其显示图元(直线、圆弧、文字等),并能对代理实体和其它实体一样进行平移、旋转和缩放,正确保存编辑后的图形。   10、增加DDUCS对话框、Rename对话框   DDUCS对话框实现如下功能:显示选定 UCS 的坐标轴和点的相关信息,显示和修改已定义但未命名的用户坐标系,恢复命名且正交的 UCS,指定视口中 UCS 图标和 UCS 设置 。   Rename采用对话框模式,修改UCS、图块、文字样式、线型等的名称更加方便。 五、 新增功能   1、图纸加密功能   修改文件保存文件时,可以向图形添加口令,之后保存该图形,图形文件将被加密。除非输入口令,否则图形文件将无法重新打开。这样能保证用户图纸的安全性。若有多个图形文件,应该为每个需要加密的图形分别附加口令。   加密算法完全兼容AutoCAD,即ICAD和AutoCAD加密的图形文件可以双向存取。   2、发布(Publish)   创建单页或多页图形集以发布到一个单独的多页DWF文件。   3、图纸导出 PDF 功能   导出当前图形到 PDF(Portable Document Format) 文件。通过输入 EXPORT 命令即可。   4、增加HPGL/2的标准Plt文件转换为Dwg文件的功能。   5、简繁体互转   浩辰ICAD2008i提供了对图中文字相关实体的字符集转换功能,用户可方便的转化字符到BIG5或GB2312。命令:gb2big5。   6、新增实体支持   动态反应文字:rtext,可将一个文本文件的内容或一个DIESEL表达式的计算结果作为文字对象显示在图中。   弧形文字:arctext,将文字沿着一条弧线绘制。   区域覆盖:Wipeout,方便快捷地创建多边形区域,该区域将用当前背景色屏蔽其下面的对象。   7、多夹点编辑功能   可以同时操控多个实体的多个夹点。可以使用多个夹点作为基夹点来使选定夹点之间的对象形状保持不变。 选择夹点时按下 SHIFT 键。   8、新增splinedit命令   样条线编辑支持带热夹点编辑,操作方式和AutoCAD兼容。新增splinedit命令,使用该命令可以进行如下编辑操作:   • 拟合数据。编辑定义样条曲线的拟合点数据,不包括修改公差。   • 闭合。将开放样条曲线修改为连续闭合的环。   • 移动顶点。将拟合点移动到新位置。   • 细化。通过添加、权值控制点及提高样条曲线阶数来修改样条曲线定义。   • 反转。修改样条曲线方向。   9、新增tracking,mtp等命令修饰符   Tracking: 从一系列临时点中定位点;   Mtp: 定位两点的中点。   10、convert命令   convert命令目前实现了多段线的转换,可以将将旧格式的二维多段线(POLYLINE)转换成新格式的多段线(LWPOLYLINE)。对包含在块中的多段线也进行转换。   11、3D connexion 三维鼠标接口   浩辰ICAD2008i独家提供了对3D connexion三维鼠标的支持,用户可使用3D connexion三维鼠标操作ICAD3D视图,浏览3D模型。ICAD可以接收三维鼠标发来的X,Y,Z三轴旋转与位移信息,并对其正确处理,实现只有高端CAD产品所具有的3自由度,3D实体操作,极大的方便了用户在3D空间内操作,使用户实现3DCAD设计的效率更高、更加方便。
2013-01-01==================================== NEON2013自动对输出的EXE动画文件进行加密处理,这是一个重要升级,意味着只有自己的加密狗才可以打开/编辑自己设计的EXE,而别人只能播放EXE而不能打开EXE,杜绝了骗图、偷图等盗版行为,并切底阻止他人非法提取自己的TOL、图片及动画效果.    2012-09-01====================================    1、AVI动画加入MP3音乐功能    2、增加1024X16编译系统    3、NeonPlay 中的程序编辑中块操作中增加直接删除节拍功能    4、NeonPlay 图元移动中增加图元再制次数选项    5、NeonEdit 增加单线芯片的1024X16控制器的输出修改    6、NeonPlay 中修改属性设置过行列数后,再次显示属性时显示行列数都是1的错误    7、NeonPlay 修改图元分割时默认是图元分割    8、NeonPlay 修改花样编辑自动花样V型花样的V型移动和V型翻转的从下到上,从右到左的错误    9、NeonEdit 修改自动花样下V型花样V型移动和V型翻转中从右到左,从下到下在空节拍生成第一节拍出错的错误    2012-07-03====================================    增加功能    1、NeonPlay支持AVI动画文件输出,播放更通用,同时最大限度保护了设计者的版权    2、修改NeonPlay中动画大高度遮罩时播放演示错误    3、修改NeonEdit编译中单线芯片中2048点控制器线路定义的错误    4、修正编译系统的加密功能    5、升级DMX512的编译系统    6、取消输出bin文件功能    2012-05-13====================================    增加功能    1、Neonplay 网格设计区工具菜单下增加Flash/SWF转网格[TOL]功能    2、NeonEdit节拍编辑菜单下增加Flash/SWF转网格[TOL/COT]功能   2012-04-06====================================    1、升级软件保护机制    2、增加编译系统:2048x16    3、修改 NeonPlay 菜单下打开不起作用的错误    4、修正 NeonEdit 修改调色板后面有空白的错误    5、修正工具栏里的节点编辑不起作用---注意:只能编辑贝兹曲线和折线,每次只能编辑一个图元:一个贝兹曲线或者一个折线    2012-03-10====================================    1、采集器2012增加了保存256等级的cot文件功能,单次最大采集5万帧.采集器2012需要加密狗才能运行    2、修正NeonEdit另存cot文件的错误    3、NeonPlay 修改了删除遮罩时撤销和返回的错误    4、Neonplay 修改自由变换删除后,再撤销的错误    5、NeonPlay 修改了png遮罩变反    6、点击版本号或者点击NeonPlay的<>菜单可显示最近更新历史   2012-02-28==================================== 该版本为重要升级,新版本支持256等级的网格文件和色盘文件,新256等级网格文件采用.COT扩展名保存,有的128等级网格文件.TOL继续保持兼容.    1,增加.COT的256等级网格文件    2,色盘增加256等级颜色    3,色盘增加全选和七种颜色的自定义    4,修正自由变换出错、遮罩删除、图片遮罩反    5,修正与杀毒软件的兼容性    2011-12-08====================================    1,增加导入大图片文件功能,在<>菜单里的最下面    2,增加了 png 图片转成遮罩层    3,平铺后任意变形能否增加弧度调整功能。如果建筑有弧度需要分解后分跟调整很麻烦!解决方法是用分割成线段组,不要把它们打断    2011-10-31==================================== 增加单线1024X8的编译    2011-10-18====================================    增加DMX512系列控制器的编译    1, 170点X8通道    2, 512点X8通道    3,1024点X8通道    2011-07-22====================================    1,解决输出的EXE被当病毒杀    2,升级单线芯片的编译系统    2011-07-07==================================== 1.动画像素提升到:1024*768    2.可以支持输出静态图片功能,客户可以打印静态的效果。    3.解决问题: 输出动画后,画面和制作界面大小一致,自动裁切下面的,动画图像很靠下。    4.解决问题: 画图界面按空格画图的时候拖动画面的时候是反方向,和ps也是相反的。    5.升级了 PLAY2006 播放器 升级到 PLAY2011

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧