CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

迷惑不解:为什么上google或者hotmail时自动显示为中文的而不是其他语言。 [问题点数:20分,结帖人chowsimon]

Bbs1
本版专家分:68
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1704
Bbs2
本版专家分:102
Bbs7
本版专家分:13164
Bbs2
本版专家分:102
Bbs3
本版专家分:665
Bbs1
本版专家分:68
Bbs1
本版专家分:68
Bbs1
本版专家分:68
Bbs4
本版专家分:1072
Bbs1
本版专家分:68
Bbs5
本版专家分:2841
Bbs3
本版专家分:729
Bbs5
本版专家分:2074
Bbs1
本版专家分:68
Bbs4
本版专家分:1391
Bbs1
本版专家分:88
Bbs2
本版专家分:238
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
数据库中的1和0在页面中显示进和出
在sql语句中控制:case fx when 1 then '进' else '出' end as fx
只在IE浏览器上出现中文乱码的解决方法
前台: var str = '中文'; str = encodeURI(encodeURI(str)); 然后将参数传到后台,在后台的处理: String str = request.getParameter("str"); str = java.net.URLDecoder.decode(str,"utf8"); 这样,中文的参数传到后台的时候就可以处理,
chrome偶尔弹出新窗口的解决方案
最近使用谷歌浏览器,在搜索页点击搜索结果时,偶尔会弹出新窗口,而不是新标签,试验发现,只要将chrome里面安装的google drive app卸载就行了。 当然了,如果此方法不适合你的情况,还可以使用替代方案: 鼠标中键单击链接,或者ctrl+左键单击链接,也可以防止新窗口的弹出。
为什么要使用INTERFACE,而不是直接使用一个实体类来完成任务?INTERFACE和IMPL这种方式的好处是什么?
大家好,我是IT修真院上海分院第5期学员,一枚正直善良的JAVA程序员。今天给大家分享一下,修真院官网JAVA任务1中,为什么要使用INTERFACE,而不是直接使用一个实体类来完成任务?INTERFACE和IMPL这种方式的好处是什么?一、背景介绍在Java程序中接口类似于协议(Protocol),不是类,是对类的一组需求描述,用来明确声明行为。声明一...
面试题:为什么其他语言里叫函数调用,objective-c里则是给对象发消息(或者谈下对runtime的理解)
首先来看看怎么理解发送消息的含义: 曾经觉得Objc特别方便上手,面对着 Cocoa 中大量 API,只知道简单的查文档和调用。还记得初学 Objective-C 时把[receiver message]当成简单的方法调用,而无视了“发送消息”这句话的深刻含义。于是[receiver message]会被编译器转化为: objc_msgSend(receiver, selector)
TCP协议的三次握手指什么?为什么一定要三次握手,而不是四次或者二次握手?
为什么需要采用三次握手?主要是为了防止两次握手情况下已失效的连接请求报文段突然又传送到服务端,而产生的错误。举例如下:客户A向服务器B发出TCP连接请求,第一个连接请求报文在网络的某个节点长时间滞留,A超时后认为报文丢失,于是再重传一次连接请求,B收到后建立连接。数据传输完毕后双方断开连接。而此时,前一个滞留在网络中的连接请求到达了服务端B,而B认为A又发来连接请求,若采用的是“两次握手”,则这种...
图片(txt等)实现默认下载而不是浏览器默认打开(Java版)
图片实现默认下载而不是打开图片(Java版)
TCP建立连接为什么是三次握手,为什么不是两次或四次?
什么是三次握手学过网络编程的人,应该都知道TCP建立连接的三次握手,下面简单描述一下这个过程。 如图所示 第一次握手:客户端发送TCP包,置SYN标志位为1,将初始序号X,保存在包头的序列号(Seq)里。 第二次握手:服务端回应确认包,置SYN标志位为1,置ACK为X+1,将初始序列号Y,保存在包头的序列号里。 第三次握手:客户端对服务端的确认包进行确认,置SYN标志位为0,置
OC语言使用“消息结构”(messaging structure)而非“函数调用”(function calling)
OC语言使用“消息结构”(messaging structure)而非“函数调用”(function calling) 消息与函数调用之间的区别看上去就像这样://Messaging Object *obj = [Object new]; [obj performWith:parameter1 and:parameter2]; //function calling Object *obj =
修改tp5中分页从第一页开始
thinkphp/library/think/paginator/driver/Bootstrap.php 注释掉hasPage方法: 效果:
关闭