CListCtrl 中,大图标状态,如何改变图标之间的距离?

shangke_sks 2004-11-22 03:57:11
如题,谢谢
...全文
138 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangke_sks 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用的图标是128*64大小的,没有设定文字。使用SetIconSpacing后,看起来图标排列的与我想象的相符,但是有问题,用HitTest函数返回的数字不对。

我点击画面中间的一个图标,若点图标中部以下,正常选中,若点击图标上部,选中的是上面的一个图标。似乎图标下面的文字部分还存在。

好像没大说明白,请大家指点,谢谢。
luoyu971 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顶你!
NetDraw 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SetIconSpacing
老夏Max 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SetItemPosition

BOOL SetItemPosition( int nItem, POINT pt );

Return Value

Nonzero if successful; otherwise zero.

Parameters

nItem

Index of the item whose position is to be set.

pt

APOINT structure specifying the new position, in view coordinates, of the item’s upper-left corner.

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧