CSDN论坛 > 其他数据库开发 > 数据库报表

在VC++中怎样实现对水晶报表中文本对象FONT属性的访问?急!急!急! [问题点数:50分,结帖人cancri]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1044
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
急! 急! 急! 急!.....
 各位 大虾门,请问我的机子问题 出在那里?怎么来解决?我先前没有用过影子系统,最近 刚刚在用,因为先前不会用的缘故,系统盘里可能 删除了些我不应该 删的东西, 导致,每次我开机的时候,都是出现 蓝屏,好象 在说 我的drivers里的东西缺失,  只能 按从新启动(硬启动,好伤爱机哦!)然后,才能跳出 安全系统模式启动,然后才能 正常 开机......汗!  怎么办  啊?
5-3 出租 (20分)
下面是新浪微博上曾经很火的一张图:一时间网上一片求救声,急问这个怎么破。其实这段代码很简单,index数组就是arr数组的下标,index[0]=2 对应 arr[2]=1,index[1]=0 对应 arr[0]=8,index[2]=3 对应 arr[3]=0,以此类推…… 很容易得到电话号码是18013820100。本题要求你编写一个程序,为任何一个电话号码生成这段代码 —— 事实上,只要生成
英语四六级考前写作急训
四六级考前写作急训 四六级考前写作急训 四六级考前写作急训 四六级考前写作急训 四六级考前写作急训
毕业设计,急,急,急!!!
从学校回家都快要半个月了,毕业设计一直放着没动,感觉什么都忘记了。因为在学校的一点事,很多东西都发生了微妙的变化,也让我的设计变得难以继续。但是还是要做的,毕业还是要经过这个东西的。不管以后做不做这个行业。不懂的就多问问论坛的专家吧!
立即加载、懒加载和强行加载的区别
1、立即加载:  立即加载就是表关联的时候,查询一个对象,会把他关联的对象都查出来初始化到属性中去,这个就是立即加载,所以在查询的时候可能出现多条查询语句  2、懒加载: 懒加载在你进行数据库查询的时候,不会立即查询关联表的数据库,而是要等到你什么时候需要用到他里面的属性,必须要去查数据库的时候才会去查 3、强行加载: 强行加载一般都是加在service层,是业务方面
2016天梯赛决赛题集 5-3 出租 (20分)
下面是新浪微博上曾经很火的一张图: 一时间网上一片求救声,急问这个怎么破。其实这段代码很简单,index数组就是arr数组的下标,index[0]=2 对应 arr[2]=1,index[1]=0 对应arr[0]=8,index[2]=3 对应 arr[3]=0,以此类推…… 很容易得到电话号码是18013820100。 本题要求你编写一个程序,为任何一个电话号码生成这段
急!急!
我用VF6.0 编了一个单机版的程序,编译成exe文件,共享此程序,在别的没装vf的机子上运行时,弹出对话框Cannot locate visual foxpro support libary,不知该如何解决,请高手指点!
急!急!
-
OJ 刷题 5-3 出租 (20)
OJ刷题,曾经网上很火的一张出租房屋的宣传页
懒加载(延迟加载)
概念:为了推迟和数据库交互的时间,推迟到真正需要这个对象数据的时候。提高系统的性能 通过 asm和cglib二个jar包实现懒加载。Domain是非final的 1、session.load懒加载        (1)返回的是一个代理对象,new关键字来创建一个代理对象,理解成一个快捷方式,不是真正的类,而是代理类。        (2)代理对象继承了原对象,所以用强制造型可以使用。
关闭