很简单的一个问题,好回答,一两句就搞定

jixinming 2004-11-22 05:28:38
我想知道怎么将一个图片或者一句话定点在网页上的某一个位置,比如要是一幅图片的左上角在网页上100*100象素的位置
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zola2399 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用 div 的left,和top属性,就是你图片左上角的具体位置.可有像素和百分比两种值,

ghostzp(那一贱的风情) 用的是像素,如果都用50%代替他的100px,你图的左上角永远在窗体

中间
wzgme 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用div+css定位。
yqh1314 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 做网页的工具有哪个功能!
若白师妹 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
div:
<div style="position:absolute;left:100px; top:100px; width:415px; height:299px">asdddddddd</div>
jiangchunming 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用DW实现起来是再容易不过了
huangjinyin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在设计网页的时候用表格的话就很容易实现

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧