C编程经典例题100全部!终于发完了

imdemon 2004-11-22 06:08:55
C编程经典例题100

10-20
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=181

21-30
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=195

31-40
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=214

41-50
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=215

51-60
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=220

61-70
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=228

71-80
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=230

81-90
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=231

91-100
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=232


...全文
1794 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weicl2005 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么不能打开呢???
xfgang 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我全都复制了,还有没有C++的啊
fujingn188 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pencil001 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
aiguozhou 2005-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MAKE
nosuchtracter 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dingle
imdemon 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,所谓经典的题就是那几个做去做来的数学公式题,应该包括你上面那个了
kopkop 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
youngfisher 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知仁兄发的可是小弟下面这些,如果是小弟就不下了!

【程序1】
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
1.程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去掉不满足条件的排列。
2.程序源代码:
main()
{
int i,j,k;
printf("\n");
for(i=1;i<5;i++)    /*以下为三重循环*/
 for(j=1;j<5;j++) 
  for (k=1;k<5;k++)
   {
    if (i!=k&&i!=j&&j!=k)    /*确保i、j、k三位互不相同*/
    printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
   }
}
whxxx 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
经典C程序100例(1-10)
http://imdemon.512j.com/bbs/viewthread.php?tid=168
xuewawa820 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢搂主
oyang2004 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
linkqun29811 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
carambo 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常不错,楼主辛苦了!
CloudOfFly 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
candyseason 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好,顶以下,代码我就拿郭来收藏了,呵呵,不介意把:)
lmcctvjava 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark一下
明年面试之前好好看
tsrs 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一个!
zhgh112535 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢
master5470 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可嘉,但是题目太老了,实用性不强。

从资源共享的角度看,楼主确实是为人民服务的好同志。

赞!
加载更多回复(27)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧