为什么读不出来数据?

GlistenLi 2004-11-22 08:30:04
相同的asp+access程序在两台机器上的IIS里分别演示~
一个就能读出我所要的数据~在另外一台上就显示“还没有数据记录”的文字提示,为什么呢?IIS的虚拟目录我倒是会设置,别的地方哪里不妥。
...全文
134 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GlistenLi 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up~大家说说看~我可不想重装系统啊~
GlistenLi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改了,不管用~还是读不出来 (感觉浏览器特别快就完毕了,就像没读access库一样)
  • 打赏
  • 举报
回复
if rs.eof or rs.bof
GlistenLi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"还没有任何数据记录"是程序里写好的,
如下:
<%
dim sql
dim rs
sql="select articleid,title,dateandtime,hits from public order by articleid desc"
Set rs= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.open sql,conn,1,1
if rs.eof and rs.bof then
response.write "<p align='center'> 还 没 有 任 何 文 章</p>"
esle
。。。。。。。。。。。。。。。
我没有改任何地方,从公司copy回家用IIS浏览就从rs里读不出数据了。好像不是程序代码的错误,那样就显示第几行有错误了。页面倒是能正常打开,就是显示数据的地方说“还没有任何文章”。
zhouyouok 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
“还没有数据记录”是程序本省设置的有这个输出语句还是出错提示?不过我倒是没有见过这样的出错提示,没有出错提示的话,可就不好说是哪里的问题了,好像有点矛盾吧。
GlistenLi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在公司的机器上做的程序可以正常读取,但copy回家后想看看就读不出来数据了。所有文件是一样的。说清楚了??
  • 打赏
  • 举报
回复
你的情况本身说的就有歧义的,你说是两台浏览还是两台分别都用了IIS ??如果是这样的话就有可能涉及权限问题了,问题不明不好说的
3m2u 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是还得设置数据源吧。得看看程序才能知道了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧