为什么我编的jsp一点提交tomcat就停止响应了呢,必须重启tomcat才能好!随机的不知为什么!

new_siberia 2004-11-22 09:21:23
也没显示什么错误提示,就是tomcat停止响应了。一般来说开机第一次调试jsp肯定会这样,重启一次一般就好了,请问各位高手有哪些可能性!
...全文
146 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tim90 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
System.exit()的问题吧
ytnice 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么版本啊,4.0比较稳定吧
caoruomou 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
System.exit()搞的
snow_jin 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我同事曾有一段时间也遇到过这样的问题,我们一段时间内只能认为这个是关乎我同事个人人品问题的,因为实在不知道是什么原因。最后发现可能是在jsp里使用了System.exit(),会使tomcat挂掉的。我同事把这句去掉之后,tomcat终于不再见鬼,也终于还我同事清白了!
drugon 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般TOMCAT是不会停止响应的,只是慢一点,因为它要把JSP文件生成Java文件 ,还得去编译成一些Class文件,当然要慢一点,但是不会停的,我用4.1.30版本的,从来说在调试的时候还要重启TOCAT的,只是有时看到太多的Exception,有点不爽,就自己重启一下。5.0以上版本的由于要加载很多东西,所有很慢,时间长了也会有点问题。但是不会出现你所说的那种问题。
建议用4.1.30这个版本的,我从上大学到现在一直用这个版本的,感觉特别好。
zj_ok 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次是很慢的
顽固风流人物 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我也碰到过这种情况 就是写死循环了

tomcat毕竟是个免费的东西哦
laughter75 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也觉应该是代码的问题,可能是死循环了!!
mazekui 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是代码的问题,你还是先自己检查一下,然后不行的话,把代码帖出来
lijunjiejava 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说不定写了个死循环的什么的语句,自己也不知道。
你写个简单的。
就用out.println("test");
在测试一下,看还死不死tomcat
jerrykey 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵楼上说的有道理。
补充一点:
把你写的代码贴上来,个人怀疑是代码有问题。
BillyW 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、第一次编译jsp是会慢一些,不过不应该不响应
2、不行的话可以换一个tomcat版本试一试
3、再不行的,把你的操作系统环境,tomcat、详细信息贴上来
new_siberia 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经找到问题了,的确是我编程的问题,处理transactions时考虑不周,谢谢大家了!
woodcord 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haroyy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你见鬼了

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧