jbuilder下调用dll的情形下,打包后找不到dll

wangqm0629 2004-11-22 09:22:31
本人在jbuilder9下用java调用了一个c++写的dll,jvm的虚拟机运行参数为:-Djava.library.path=D:\myJBuilder9\dlltest\classes,我的dll文件放在D:\myJBuilder9\dlltest\classes目录下。在jbuilder9下运行良好,但在用jbuilder的Native Executable工具制作成.jar和.exe后不能运行了,总是找不到dll了。
各位高手,能不能介绍一下不用修改虚拟机的运行参数,而在程序中直接实现找到dll的方法,最重要的是如何实现打包后dll文件的放置位置,是不是要和class分别打包?谢谢,分不够可以加!
...全文
142 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_yame 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
放进去一起打包拉
goosebeery 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在寻找这个问题的答案,难道无法解决吗?
wangqm0629 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问打包时,dll文件和其他类文件是不是要分别打包啊?在没打包前程序可以找到dll文件,但在打包后就找不到dll文件了,请问,这是怎么回事啊??
Yanbin_Q 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
注意指示你的程序去找到要的dll文件
dll文件的搜索路径一般是当前目录,path目录,system32,window目录

一般放在与执行时的当前目录中吧
ice_yu 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有同样的困惑
哪位大侠救命啊
wangqm0629 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人会吗???
wangqm0629 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人知道啊,自己up一下!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧