哪位大哥可以给我一个可以导入导出数据库的类?

shishirui 2004-11-22 10:11:12
谢谢啦!!

发到我信箱吧 shishirui@163.com
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nationzhou 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
phpmyadmin里边不是有吗?
loveconan 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
...
找个论坛的程序看看吧
shishirui 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看了manual,发现mysqldump可以到处MYSQL数据,呵呵,谢谢楼上的。

不过我我看了很多介绍mysqldump的文章以后,还是不明白究竟应该如果和做,太笨了,呵呵。。。

可以给我举个例子吗?

我自己写了一个,不知道是不是这么做的,可是我这个不行。

function mysql_bak() {
$sql = "mysqldump database_name > bak.sql";
$result = mysql_query($sql);
if($result) {
Return true;
} else {
Return false;
}
}
-神仙- 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看mysql的manual
shishirui 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
phpmyadmin里是有,可是我想要我的程序也有这个功能,像一般的PHP+MYSQL程序那样,也有导入数据和备份数据的功能,请问这个功能应该怎么来实现呢?
raid79 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧