低代码指南100问:63低代码适用的主要群体?

低代码内参 2022-01-10 18:52:23
加精

1、把低代码开发作为一种工具提供给独立软件开发商 ISV 、系统集成商 SI 、 SaaS 企业、渠道代理商、咨询公司等,以实现它们各自的目的。企业一般会购买低代码开发工具拓展自身的底层开发能力,以占领更多的市场;渠道商和咨询公司则把低代码开发作为项目实施的工具,用于提高自身的系统部署效率;集成商则把低代码开发视为一种新功能,可以在招标时为潜在客户提供更完整的解决方案。

2、软件开发承包商通过低代码开发向外提供开发服务,承接各类企业的原有信息系统改造或创新应用开发等任务。这些软件承包商通过低代码开发平台,有效提高开发效率,降低人员投入成本,能够在更短的时间内开发出一个完整的应用系统。

3、一站式应用开发平台服务商将低代码开发打造成一个平台,任何人都可以到平台上开发应用,并且可以进行二次开发个性化定制服务,而平台则负责提供技术支持。比如JNPF开发平台,UI可视化界面设计,通过对控件的拖拽即可快速生成应用系统,即使不是专业的技术开发人员也可以到平台上开发应用。

对于低代码适用人群有了一个清楚的了解后,我们可以在哪些场景下适用呢?

​《低代码指南 》——低代码100问,低代码应用开发100课,十大行业3000模板。
订阅《低代码指南 》地址:https://www.yuque.com/dingtalkda/lcguide

 

...全文
185 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
低代码社区
加入

83

社区成员

低代码社区由低代码内参,排行榜,应用参谋,导航,测评,社区六大栏目组成
帖子事件
创建了帖子
2022-01-10 18:52
社区公告

加入低代码社区福利:

1.送《 低代码内参》一本

2.应用参谋VIP会员三天免费体验