给DataGrid中的删除列加上删除确定提示框

yangh44 2004-11-23 10:04:22
用<script language="javascript">
if (!confirm("Are you sure you want to delete this item?")==true) history.brack();
</script> 需要“onclick 事件”没有!?
用DataGrid中的ItemCreate事件在记录多的情况下循环太严重,严重影响代码效率,请大家指教。。。
先谢!!
...全文
268 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid-》属性生成器-》列-》添加按钮列-》删除-》文本(T)->在文本框里加上:
<div id="de" onclick="JavaScript:return confirm('确定删除吗?')">删除</div>
yangh44 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To :ldljlq(小刀)

但是 也要进行循环处理的!
真是不好意思!我刚刚的结完!以后补偿......
yangh44 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真是不好意思!本来昨天就应给前三位结贴,可由于昨天公司的网络有问题,故今天给大家个交代!我觉得大家的参与比分更重要,更有意义!谢谢大家......
ldljlq 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般是在itemcreate里给它加上这样一个属性
lbutDelAll.Attributes.Add("onclick","return confirm('您确定删除吗?');");
yangh44 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:xiedan79(还是朋友)

alert() 只有一个确定安钮,没有取消
yangh44 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙分析:
private void dgLog_ItemCreated(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType == ListItemType.EditItem)
{
TableCell myTableCell;
myTableCell = e.Item.Cells[6];
LinkButton btnDel = (LinkButton)myTableCell.Controls[0];
btnDel.Attributes.Add("onclick","return confirm('您确定要删除吗?');");
btnDel.Text = "删除";
}
}
zht825 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在html的button中加这个就好使了
<SPAN onclick="return window.confirm('你真要删除所选项?')">
<asp:button id="Button_Del" tabIndex="2" runat="server" Width="64px" Height="22px" ToolTip="删 除" Text="删 除">
</asp:button>
</SPAN>
飞一龙 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不循环的话,可以真接在<asp:ButtonColumn Text="这里直接定脚本<>><等符号要转成html语言就是了" ...>
xiedan79 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript
function _LinkConfirmDelete()
{
window.alert("你确实要删除么");
}

<asp:ButtonColumn Text="<img src='images/delete.gif' alt='删除' onclick='_LinkConfirmDelete()' />" CommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
lvzhizhu 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yangh44 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: xiahouwen(活靶子.NET)
会报错的!因为还要使用DataGrid 的DeleteCommand事件......
jonescheng 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题了。。。。
PerfectStar 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataGrid中的ItemCreate事件在记录多的情况下循环太严重,严重影响代码效率,请大家指教。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
我的256内存的雷鸟机器,就是用ItemCreate方法,每次涉及记录5---8万条,无此感觉
programmeraaron 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Item_DataBound()
{
if(e.Item.ItemType==ListItemType.Header)
{
//............标题列
}
if(e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType == ListItemType.SelectedItem)
{
//.............内容项
}
}
我的blog:aarondai.blogon.net

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧