使用 NVIDIA Omniverse Reallusion Connector 简化真实角色创建

nvdev 2022-01-10 23:15:44

角色创作和动画是两门截然不同的学科,需要训练有素的艺术家具备专业背景知识。这些领域对于来自不同技能背景的无关背景的艺术家来说是困难和令人沮丧的,角色创建者和 iClone 是专门为解决这个问题而创建的。

Character Creator 定位良好,可以通过强大的管道为主流工具(如 ZBrush 、 Substance 和 Blender )创建逼真且风格化的角色。结合使用 LOD (细节级别)导出 FBX 的功能、数字人体着色器和丰富的运动资源集合, iClone 作为动画编辑器而不需要陡峭的学习曲线。

2020 年 NVIDIA Omniverse 的发布是一个引起我们注意的重大事件。 Omniverse 代表下一代 3D 虚拟协作和实时仿真平台,将人员和应用程序连接起来,实现广泛协作。 Reallusion 软件套件与大量高质量角色资产和动作库相结合,可以在这个生态系统中发挥关键作用,而 Omniverse 提供了路径跟踪渲染和 AI 技术,实现了强大的协同作用。

阅读全文

 

 

...全文
31 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
NVIDIA 企业开发者社区
加入

18

社区成员

NVIDIA 开发者技术交流
帖子事件
编辑了帖子
2022-01-14 09:36
创建了帖子
2022-01-10 23:15
社区公告
暂无公告