Jetson 本月最佳项目:使用 NVIDIA Jetson 和 DeepStack 实现家务自动化

nvdev 2022-01-10 23:20:35

假期应该是放松的时间,有了 NVIDIA Jetson 技术,你就可以做到这一点。本月最新的 Jetson 项目来自一位开发人员,他利用 DeepStack 、 Home Assistant 和 NVIDIA Jetson 的组合创造了简化家庭自动化项目的方法。

Robin Cole 是 Vu 卫星公司的高级数据科学家,具有物理学背景,他开发了这个项目。他热衷于使用数据和 Python 解决问题。 Cole 在 GitHub 上的主要活动涉及机器学习的实际应用。

正如他在他的 GitHub profile 中所指出的:“我有许多个人项目,都是关于在边缘设备上训练和部署神经网络的,比如树莓 Pi 和 Jetson 纳米。”

在业余时间,他积极参与两个社区项目:家庭助理和 DeepStack AI ,并正在探索将这两种技术结合起来的方法。科尔的 Jetson 项目将 DeepStack 对象和人脸检测与识别服务集成到流行的家庭自动化平台 home Assistant 中。

阅读全文

...全文
25 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
NVIDIA 企业开发者社区
加入

18

社区成员

NVIDIA 开发者技术交流
帖子事件
创建了帖子
2022-01-10 23:20
社区公告
暂无公告