• 全部
  • 语言基础/算法/系统设计
  • 数据库相关
  • 图形处理/多媒体
  • 网络通信/分布式开发
  • VCL组件开发及应用
  • Windows SDK/API
  • 问答

关于active问题。

qdmis123 2004-11-23 11:37:53
我在activeform中有一按钮,单击它进入另一form界面。

为什么用form1.show
form1.showmodal

都不行啊
...全文
92 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xiaokun111 2004-11-24
这样就可以解决: Tfrom.Create(nil).Show;
回复
赖皮鹏 2004-11-23
ShowFormInForm 是什么动东哦?
该不是自定义函数或过程吧!
回复
lzy6204 2004-11-23
show之前要动态创建
回复
qdmis123 2004-11-23
我见过一段程序

ShowFormInForm(Self,TLogonForm);

怎么不行?
回复
liu925 2004-11-23
浏览器IE的安全设置
回复
kuki84 2004-11-23
对,一起发布,以前碰到过。
回复
bee2518 2004-11-23
发布你程序时把那些ActiveX控件放在一个目录一起发布
回复
qdmis123 2004-11-23
是不是路径的问题?

我在active控件在delphi自带的目录下,而htm文件在c盘下
回复
qdmis123 2004-11-23
能不能自动下载?

自己顶一下
回复
pilicat 2004-11-23
呵呵,要在其他机子中安装这个ActiveX控件后才行啊!
回复
qdmis123 2004-11-23
谢谢各位,动态创建就可以了。

不过发布了,其他机子都显示不了
回复
liu925 2004-11-23
if not assigned(DlgLogin) then
Application.CreateForm(TDlgLogin, DlgLogin);
DlgLogin.Show;
回复
发帖
Delphi
创建于2007-08-02

4870

社区成员

Delphi 开发及应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-23 11:37
社区公告
暂无公告