.net Remoting 程序如何取客户端的 IP地址。

曲滨_銘龘鶽 2004-11-23 01:10:47
remoting 如何取客户端的 IP地址。

一个集成 System.MarshalByRefObject 的类
里面有个方法叫 login(string Pass,string userName)
当客户端调用这个函数时如何取得 ip客户机的地址?
-----------------------------------------------------------------------------
如果继承
System.Runtime.Remoting.Services.RemotingService
挂在 iis上是能取客户端的ip我知道,
-------------------------------------------------------------------------
但我现挂 remoting 的是一个 windows Service 程序
不知道如何取得客户端的ip等信息。
请高手指点。
...全文
240 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoslong 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
曲滨_銘龘鶽 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来好像都是靠客户端传的啊,
IIS取到的用户信息不会也是客户端传的吧。

在不行还是挂在 iis里吧,
下班揭帖!
曲滨_銘龘鶽 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细观看中,看。。。。
cafeteria521 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
cxyPioneer 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计要进行通信才能获得,你可在客户端加一个取得IP的方法,通过Remoting来调用方法获得IP
saucer 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
it seems there is no easy way to know the IP, most of the suggestions are to pass the client IP to the server

http://www.dotnet247.com/247reference/msgs/32/164918.aspx

http://groups.google.com/groups?q=Remoting+client+IP&hl=en&lr=&selm=%23m%23%24fQtVEHA.2408%40tk2msftngp13.phx.gbl&rnum=5

http://blogs.msdn.com/manishg/archive/2004/10/16/243414.aspx
jxzhang615 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
曲滨_銘龘鶽 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮帮忙,今天加班等待到晚上9点。
各位星星都那里去了,能还是不能个个话也好啊。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧