【求助】怎么样把SQL里DTS包转换成可以在查询分析器里运行的代码?

kenter3 2004-11-23 02:40:52
怎么样把SQL里创建的DTS包转换成可以在查询分析器里运行的代码?
...全文
211 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kenter3 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样写了:
use asp_19
exec master..xp_cmdshell 'osql /S tj_19 /U sa /P /Q "select * from saleline where ..." /o d:\temp1.xls'
exec master..xp_cmdshell 'net use Z: \\tj_19\d$ /user:domain\administrator'
exec master..xp_cmdshell 'copy d:\my1.xls Z:\'
这里怎么把d:\my1.xls数据导入SQL的语句不会写,请大家帮忙。
exec master..xp_cmdshell 'net use Z: /del'
kenter3 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
用SQL数据发布订阅倒是可以复制表记录,问题是如果我在TABLE1修改了数据,在下次订阅后,会被还原。
xiaoslong 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
kenter3 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用exec
在存储过程中写:
master..xp_cmdshell 'dtsrun ...'
---------------------------------------------------------
在查询分析器里,我怎么才能给DTS包里的查询参数指定值呢?


同时,也想问下:
假设服务器A里有表TABLE1,服务器B里有TABLE2,2个表结构一样。我想通过查询分析器把TABLE2里符合条件的记录复制到TABLE1里,该如何实现呢?(SQL语句怎么写)
哈哈007哈 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gs
雪狼1234567 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用exec
在存储过程中写:
master..xp_cmdshell 'dtsrun ...'
dtsrun的格式:
若要执行保存为 COM 结构化存储文件的 DTS 包,请使用:
dtsrun /Ffilename /Npackage_name /Mpackage_password
若要执行保存在 SQL Server msdb 数据库中的 DTS 包,请使用:
dtsrun /Sserver_name /Uuser_nName /Ppassword /Npackage_name /Mpackage_password

jxzhang615 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧