Applet连接数据库问题

lhj0532 2004-11-23 04:31:08
我用Eclipse开发了一个Applet,在Eclipse调试没有问题,用IE浏览操纵数据库时就会出错(不能显示数据库数据)。
我自己写了一个连接数据库的类
public Connection getDBConnection() throws CException
{
try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch(Exception ex)
{
throw new CException("数据库驱动程序出错!");
}
try
{
dbConn = DriverManager.getConnection(odbcUrl,usrName,usrPass);
dbConn.setAutoCommit(false);
}
catch(Exception ex)
{
throw new CException("数据库连接出错!");
}
return dbConn;
}
这个class和Applet放在一起,可是每次连接数据库时总会报错"数据库驱动程序出错",这是为什么?谢谢!!!
...全文
211 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Java撸啊撸 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ye yu dao zhe ge wen ti
lhj0532 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了。多些各位!我是参考以下文档:
http://blog.csdn.net/caiyi0903/archive/2004/02/01/18038.aspx
http://blog.csdn.net/caiyi0903/archive/2004/02/01/18039.aspx
非常感谢!!!
lhj0532 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么做安全证书啊?
liaoyalawrence 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你给你的applet做个安全证书就可以访问数据库了
lhj0532 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:clwforluv(上海紧缺人才)
我给您留言了,请赐教,谢谢!
我就是连接的本地ACCESS,分觉得少再加!
topil 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,学习ing~~~~
lshefan 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以从Applet访问Servlet,Servlet里实现数据库操作然后把结果送回给Applet显示
clwforluv 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是学习用途的话,用JSP就可以了,SERVLET也只是JSP被编译后的文件,现在做JSP大部分可以取代SERVELET的功能,使用JSP联接数据库,最简单的方式是安装TOMCAT及必要的数据库,SQLSERVER,Mysql,ORacle等,你用的是JDBCODBC 桥 建议直接用JDBC 驱动更好,如果是ACCESS的话只能用JDBCODBC,
用TOMCAT你将会遇到中文传输问题,有兴趣的话发贴告诉我,我给你相关的解决方案~~~~
drugon 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Applet没有连接数据库的权限,它要受安全级别的限制。
lhj0532 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来如此!用Eclipse开发Servlet需要什么工具?是不是Tomcat,不能用j2se是吧?得用j2ee吧?
谢谢!
andy_zhang_ping 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
applet连接数据库我还没有用过呢
射天狼 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用SERVERLET来做~~~~`
射天狼 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
APPLET连接数据库及访问服务器上的文件有限制!!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧