Win2000下如何用代码设置一个文件夹为只读共享(不是完全共享)

jifangkeji 2004-11-23 05:17:20

  CSDN中有几篇文章解决了在WIN2000下设置文件夹共享的方法,但文中虽然有关于共享权限的常量声明,但使用根本无效,就是说无论如何设置,最终结果还是设置了完全共享。

  我非常急迫的需要一个设置“只读”共享的方案。如果VB无法解决,用VC的DLL或其它免费控件也可以。

  请看清问题:不考虑属性中的NTFS权限,只要运行代码后在“共享”对话框的“权限”栏中体现出“只读”就可以。

  拜托各位专家了!
...全文
287 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanexp 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
系统里有个cacls设置权限的东东,

不过我试了,它好像只能设置安全里的权限,不是共享里的共享,真是郁闷

小心使用,不然文件夹不能用了
yanexp 2004-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在Microsoft 里找到的也是完整共享,权限方面看还有没有得改

Const FILE_SHARE = 0
Const MAXIMUM_CONNECTIONS = 25
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
& "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2")
Set objNewShare = objWMIService.Get("Win32_Share")
errReturn = objNewShare.Create _
("e:\Tools", "FinanceShare", FILE_SHARE, _
MAXIMUM_CONNECTIONS, "Public share for the Finance group.")
Wscript.Echo errReturn
jifangkeji 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yanexp(啊福) 的这种修改注册表的方法是不保证的,98/2000下相关注册表项不同,而且不同计算机、操作系统安装在不同分区、NTFS与FAT32、磁盘配额使用与否都直接影响到其中的二进制表项值,除非真的找到了这二进 制表项值是如何生成的,否则这种方法不可取,还何况不重新启动计算机是不会生效的。把yanexp(啊福) 的这些内容直接导入到另外计算机上试试就知道不成功了。
yanexp 2004-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\Shares]
"test"=hex(7):43,00,53,00,43,00,46,00,6c,00,61,00,67,00,73,00,3d,00,30,00,00,\
00,4d,00,61,00,78,00,55,00,73,00,65,00,73,00,3d,00,34,00,32,00,39,00,34,00,\
39,00,36,00,37,00,32,00,39,00,35,00,00,00,50,00,61,00,74,00,68,00,3d,00,45,\
00,3a,00,5c,00,74,00,65,00,73,00,74,00,00,00,50,00,65,00,72,00,6d,00,69,00,\
73,00,73,00,69,00,6f,00,6e,00,73,00,3d,00,30,00,00,00,52,00,65,00,6d,00,61,\
00,72,00,6b,00,3d,00,00,00,54,00,79,00,70,00,65,00,3d,00,30,00,00,00,00,00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\Shares\Security]
"test"=hex:01,00,04,80,30,00,00,00,4c,00,00,00,00,00,00,00,14,00,00,00,02,00,\
1c,00,01,00,00,00,00,00,14,00,bf,01,13,00,01,01,00,00,00,00,00,01,00,00,00,\
00,01,05,00,00,00,00,00,05,15,00,00,00,83,3d,2b,46,c6,bb,50,7a,82,8b,a6,28,\
f4,01,00,00,01,05,00,00,00,00,00,05,15,00,00,00,83,3d,2b,46,c6,bb,50,7a,82,\
8b,a6,28,01,02,00,00

"test"=REG_MULTI_SZ:CSCFlags=0
MaxUses=4294967295
Path=E:\test
Permissions=0
Remark=
Type=0

jifangkeji 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前使用的是模拟键盘指令操作来设置WIN2000下的权限,虽然能完成任务但总感觉不满意,所以想继续听听高手的方法。
thisme2401 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只读共享应该用502结构,502结构多出的那个就是设置访问权限的,最近太忙是没有时间研究啊。
jifangkeji 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
freedomjim 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过
帮你顶着先
jifangkeji 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表后不重新启动是不能生效的,这我试过,上述VBS代码我没试过,我只是用VB的API通过修改注册表完成过共享设置,在98下三种权限、用户数量都可方便设置,只是必须重新启动才行。
在2000下这种方法实现不了,因为共享有关的表项和权限(尤其是NTFS分区)是相联系的,注册表中虽然只有几条但因为是二进制的,不好操作,我试过,把不同机器上设置好的表项导出再到其它计算机上导入也无法实现,看来在2000下的表植是与很多软件硬件及其它设置相关的不能简单修改生效。
尽管如此我还是感谢你的参与,再等一等我会给你高手的。谢谢
of123 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
共享应该是立即生效的。重来在机器上手工设置共享并不需要重新启动机器。

至于在 Win2k 上相应的键值是什么,你创建一个只读共享,然后到注册表中去看看就知道了。另外,你的程序必须有读写注册表的权限。
of123 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir", "myShare"
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir\Flags", 0x00000191, "REG_DWORD"
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir\Parm1enc", 0, "REG_BINARY"
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir\Parm2enc", 0, "REG_BINARY"
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir\Remark", ""
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir\Type", 0, "REG_DWORD"

----------------------------------------------------------------------------------------
Dim WSHShell
Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")

WSHShell.RegDelete "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan\myDir"
jifangkeji 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢of123!
这段代码我明白,只能实现在98中的共享设置,2000注册表的位置不是这个,有关的注册表无法解密含义,尤其是那个二进制表项,再有用修改注册表的方法必须重新启动计算机才能生效。

我对你说的用VBS代码很感兴趣,如果能实现在2000下设置只读共享且不用重启就生效,能否反代码帖上,再次感谢!
of123 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
别忙着走。给你一个实际可行的办法:
在注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\LanMan主键下添加一个文件夹,以你的共享名命名,在其下添加下列键值:

Flags 0x00000191(这里是关键,表示只读)DWORD
Parm1enc 0000(长度为 0 的二进制值)
Parm1enc 0000(长度为 0 的二进制值)
Parth "C:\yourpath"
Remark ""
Type 0x00000000

用完删除即可。
最简单的方式是写两段 VBS 代码。或是嵌入 VB 中,或是用 Shell 函数调用。
jifangkeji 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
向文件夹的属性窗口发送键盘指令,控制好各指令的延时时间,是能实现的,虽然要显示出一个属性窗口,可必竞可以实现,因为这么久的帖子,又搜便CSDN也没有相关的成功解答,我也只好用这样的方法了。

请求版主帮忙解除帖子,因为同一问题发帖时页面出错没有显示结果发重了,问题没能解决也要损失200分。
jifangkeji 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,真没人帮忙?不过我总算知道了一个方法,自己解决了!
jifangkeji 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是问题者:
用SetAttr将文件夹设为只读是无法限制登录用户删改内容的!
用net share可以设置完全共享但不能设置只读共享。

补充说明:win2000无论是NTFS还是FAT32都能用代码设置文件夹“只读”共享(用户Everyone即可),如果能用类似net这样的命令行或第三方DLL或控件解决也可以。
yanexp 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
完全共享就不用代码了
直接用命令即可

shell "net.exe share sdf$=d:\temp /users:3",0
viena 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法吧
aohan 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tztz520 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用SetAttr将文件夹设为只读
加载更多回复(2)
解决方法: (1)、考试系统数据库默认安装目录在 “C:\NeoExam\ExamDatabase”文件夹下,您可以选中数据库“AccExamDatabase.mdb”点右键,查看属性。把“只读”选项的勾去掉就可以了。 (2)、可能是您不是Windows XP的最高管理员,不能修改安装软件的参数。请用最高管理员权限登陆。 (3)、IIS信息服务器里有设置访问权限的功能,可能您没有权限。请向修改过IIS信息服务器的人咨询。 (4)、可能是IIS信息服务器没有安装完整,请重新安装。 (5)、检查是否在IIS中对整个网站打开了“写入”权限,而不仅仅是数据库文件。 (6)、检查是否在WIN2000的资源管理器中,将网站所在目录对Everyone用户打开所有权限。如果您的考试系统安装在NTFS分区,则会显示“安全”选项卡。如果您的考试系统安装在FAT分区,则不会显示“安全”选项卡。对“安全”选项卡里的登陆用户,设定权限。 WIN2000 (NTFS分区)具体方法是:打开“我的电脑”,找到网站所在文件夹,在其上点右键,选“属性”,切换到“安全性”选项卡,在这里给Everyone用户所有权限。详情请看下面WIN XP的“安全”选项卡设置WIN2000 (FAT分区)具体方法是:打开“我的电脑”,找到网站所在文件夹,在其上点右键,选“属性”,切换到“共享”选项卡,选择“共享文件夹”。再点击“权限”,在这里给Everyone用户所有权限。
计算机网络安全试题及答案 计算机网络安全试题及答案(1) 一、单项选择题 1、当你感觉到你的Win2000运行速度明显减慢,当你打开任务管理器后发现CPU的使用率 达到了百分之百,你最有可能认为你受到了哪一种攻击。 B A、特洛伊木马 B、拒绝服务 C、欺骗 D、中间人攻击 2、RC4是由RIVEST在1987年开发的,是一种流式的密文,就是实时的把信息加密成一个 整体,它在美国一般密钥长度是128位,因为受到美国出口法的限制,向外出口时限制到 多少位? C A、64位 B、56位 C、40位 D、32位 3、假如你向一台远程主机发送特定的数据包,却不想远程主机响应你的数据包。这时你 使用哪一种类型的进攻手段? B A、缓冲区溢出 B、地址欺骗 C、拒绝服务 D、暴力攻击 4、小李在使用super scan对目标网络进行扫描时发现,某一个主机开放了25和110端口 ,此主机最有可能是什么? B A、文件服务器 B、邮件服务器 C、WEB服务器 D、DNS服务器 5、你想发现到达目标网络需要经过哪些路由器,你应该使用什么命令? C A、ping B、nslookup C、tracert D、ipconfig 6、以下关于VPN的说法中的哪一项是正确的? C A、VPN是虚拟专用网的简称,它只能只好ISP维护和实施 B、VPN是只能在第二层数据链路层上实现加密 C、IPSEC是也是VPN的一种 D、VPN使用通道技术加密,但没有身份验证功能 7、下列哪项不属于window2000的安全组件? D A、访问控制 B、 强制登陆 C、审计 D、自动安全更新 8、以下哪个不是属于window2000的漏洞? D A、Unicode B、IIS hacker C、输入法漏洞 D、单用户登陆 9、你是一企业网络管理员,你使用的防火墙在UNIX下的IPTABLES,你现在需要通过对防 火墙的配置不允许192.168.0.2这台主机登陆到你的服务器,你应该怎么设置防火墙规则 ? B A、iptables—A input—p tcp—s 192.168.0.2—source—port 23—j DENY B、iptables—A input—p tcp—s 192.168.0.2—destination—port 23—j DENY C、iptables—A input—p tcp—d 192.168.0.2—source—port 23—j DENY D、iptables—A input—p tcp—d 192.168.0.2—destination—port 23—j DENY 10、你的window2000开启了远程登陆telnet,但你发现你的window98和unix计算机没有 办法远程登陆,只有win2000的系统才能远程登陆,你应该怎么办? D A、重设防火墙规则 B、检查入侵检测系统 C、运用杀毒软件,查杀病毒 D、将NTLM的值改为0 11、你所使用的系统为win2000,所有的分区均是NTFS的分区,C区的权限为everyone读 取和运行,D区的权限为everyone完全控制,现在你将一名为test的文件夹,由C区移动 到D区之后,test文件夹的权限为? B A、everyone读取和运行 B、everyone完全控制 C、everyone读取、运行、写入 D、以上都不对 12、你所使用的系统为UNIX,你通过umask命令求出当前用户的umask值为0023,请问该 用户在新建一文件夹,具体有什么样的权限? A A、当前用户读、写和执行,当前组读取和执行,其它用户和组只读 B、当前用户读、写,当前组读取,其它用户和组不能访问 C、当前用户读、写,当前组读取和执行,其它用户和组只读 D、当前用户读、写和执行,当前组读取和写入,其它用户和组只读 13、作为一个管理员,把系统资源分为三个级别是有必要的,以下关于级别1的说法正确 的是? A A、对于那些运行至关重要的系统,如电子商务公司的用户帐号数据库 B、对于那些必须的但对于日常工作不是至关重要的系统 C、本地电脑即级别1 D、以上说法均不正确 14、以下关于window NT 4.0的服务包的说法正确的是? C A、sp5包含了sp6的所有内容 B、sp6包含了sp5的所有内容 C、sp6不包含sp5的某些内容 D、sp6不包含sp4的某些内容 15、你有一个共享文件夹,你将它的NTFS权限设置为sam用户可以修改,共享权限设置为 sam用户可以读取,当sam从网络访问这个共享文 二、多项选择题 1、以下关于对称加密的说法正确的是? ACD A、在对称加密中,只有一个密钥用来加密和解密信息 B、在对称加密中,用到了二个密钥来加密和解密信息,分别是公共密钥和私用密钥 C、对称
局域网助手(LanHelper)V1.99 2012最新绿色破解版 软件大小:1.28 MB 软件语言:简体中文 软件类别:网络辅助 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003 软件授权:破解软件 更新时间:2012-1-9 局域网助手(LanHelper)是一款集成NT管理工具、局域网 监视和扫描的局域网控制管理工具,不需要服务端软件,使您的局域网管理更加轻松和安全。不同于其它相似软件,局域网助手优化的界面设计能够让局域网管理人员在 大量机器上同时进行不同的操作,快速而高效。局域网助手独特的强力网络扫描引擎可以扫描到您所需要的信息,使用可扩展和开放的XML和XML组管理扫描数据,具有远程网络唤醒,远程关机重启,远程执行,用户管理,组管理,服务管理,发送消息,定时监视计算机是否在线和IP地址或者计算机名称是否更改等功能。 局域网助手提供有详细实时的日志功能,帮助局域网管理人员快速发现和解决局域网故障。 局域网助手主要特性: 1. 快速智能的扫描引擎,可以快速扫描网络上计算机的计算机名、IP地址、MAC地址、SNMP、工作组名、用户名称、操作系统类型、服务器类型、备注、共享文件夹,隐藏共享共享打印机、共享文件夹属性(是否可写、只读或者密码保护等)、共享备注等信息。 2. 检查机器是否在线,侦测机器名称或者IP地址是否有变动。 3. 监控机器是否正常。一旦检测到问题,LanHelper即会马上发警报给网络管理员,或者执行远程关机开机等操作。 4. 远程网络唤醒。对局域网或者广域网中的电脑遥控开机,如果远程机器和网卡支持"Wake-On-LAN"。支持命令行、计划、服务。 5. 快速远程关机或重启大批量的局域网中电脑,支持命令行、计划。 6. 用户管理。有高速省时的批量操作。 7. 组管理。局域网助手有高速省时的批量操作。 8. 服务管理。查看服务,启动或停止服务,安装或删除服务等。有高速省时的批量操作。 9. “远程执行”使远程机器可以执行命令,运行程序或者打开文件。 10. 使用“远程执行”在远程机器上执行“LanHelper集成命令”,可以执行关机、锁定鼠标键盘、获取系统信息等操作,或者定时截取屏幕、杀进程等。 11. 局域网控制工具给局域网、广域网上的其他用户发送文字信息,提供有多种批量发送模式。 12. 会话管理。查看会话,或者将其中断。 13. 打开的网络文件管理。查看打开的文件,或者将其中断。 14. 网卡厂商识别器。 15. 局域网助手提供有非常详细和实时的日志功能,有效帮助网络管理员发现和解决网络故障。 16. 不需要额外安装任何服务端程序。 17. 易于管理机器数据因为应用了XML。可保存、载入机器数据,导入或导出,用HTML或XML模式在网页浏览器中查看数据。
《Delphi 7 新概念百例》是一本通过讲解Delphi实例,来说明使用Delphi编程时通常采用的编程思路以及具体方法的计算机书籍。通过对每个实例从编程思路和代码实现的详细分析和讲解,力求带领读者快速地提高自己的程序设计水平,并达到举一反三的目的。很多实例的重要部分都做了特别注意和技巧等提示,目的是强调一些技巧的使用或使读者尽量避免一些常见的错误,以使更高效地利用Delphi这个强大的程序开发工具。  该书精选了100多个经典的实例从易到难、由浅入深、由简单到综合地进行讲解,内容涉及面也很广泛,基本上涵盖了用Delphi进行应用程序设计的方方面面,凝聚了作者多年的Delphi编程经验,相信对启发读者的思想并提高读者的编程水平台有很大帮助。  该书主要面向中高级读者,但对那些熟悉Object Pascal语法并有一定编程经验的初级读者也很有帮助。本书也可以作为初涉Delphi的实例教材使用。  本文件是《Delphi 7 新概念百例》的配书源代码,包含编译好的可执行文件。内容如下:├─综合应用篇│ ├─87 用TreeView来显示数据库信息│ ├─86 显示彩色数据表格│ ├─85 文件切割器│ ├─84 加密解密器│ ├─83 TButton增加OnMouseLeave事件│ ├─82 将IE收藏夹导出为HTML文件│ ├─81 NT Win2000中发送Winpop消息│ ├─80 制作无闪烁的动画│ ├─79 定制自己的幽灵程序│ ├─78 简单的文件查看器│ ├─77 简单的文件夹浏览器│ └─76 实现自己的控制面板├─练习提高篇│ ├─99 获取TRichEdit控件中光标所在行号│ ├─98 获取内存信息│ ├─97 获取CPU 信息│ ├─96 获取Windows的版本│ ├─95 临时文件的操作│ ├─94 获取Windows和System目录│ ├─93 将窗体大小限定在一定范围内│ ├─92 闪烁窗口│ ├─91 在窗体客户区用鼠标拖曳窗体│ ├─90 使TMemo组件带边界│ ├─89 给ListBox控件增加水平滚动条│ ├─88 运行时拖动控件│ ├─104 防止程序或系统关闭│ ├─103 设置屏幕分辨率│ ├─102 获取系统和显卡的BIOS信息│ ├─101 使应用程序不出现在任务栏上│ └─100 隐藏或显示桌面上的图标└─基础实例篇 ├─8第八节 数据库技术 │ ├─75 通过注册表在程序中增减和修改数据源 │ ├─74 获取BDE的配置信息 │ ├─73 动态建立和使用别名 │ │ ├─在程序中动态地建立和使用别名(四) │ │ ├─在程序中动态地建立和使用别名(二) │ │ ├─在程序中动态地建立和使用别名(三) │ │ └─在程序中动态地建立和使用别名(一) │ ├─72 自动检测、建立数据库别名和数据表 │ ├─71 用Delphi进行数据库之间转换 │ ├─70 图像数据的存取 │ ├─69 压缩、反删除dBase或FoxPro数据表 │ ├─68 处理数据库日期型字段的显示与输入 │ │ └─数据库 │ └─67 在数据库中存取Word文档 ├─7第七节 网络编程 │ ├─66 动态更改DNS │ ├─65 网络资源树形浏览 │ ├─64 实现网络驱动器的映射和断开 │ ├─63 在网络邻居上得到某台机器的磁盘空间 │ ├─62 在网络邻居中获取指定工作组内的所有计算机及其共享资源信息 │ ├─61 在WinNT-2000网络邻居中获取所有的工作组 │ ├─60 计算机名与IP地址的互相获取 │ ├─59 实现Ping操作 │ ├─58 网页浏览器 │ └─57 获取本机机器名、IP信息以及网卡的MAC地址 ├─6第六节 多媒体技术 │ ├─56 实现图像之间的平滑过渡 │ ├─55 制作能播放Midi、Wav和Avi文件的播放器 │ ├─54 检测声卡是否安装 │ ├─53 获取Audio-CD的序列号 │ ├─52_关闭CD-ROM │ └─51 检测_设置CD-ROM是否自动运行 ├─5第五节 图像技术 │ ├─50 创建Jpeg图像的缩略图 │ ├─49 实现图像的翻转 │ ├─48 多种渐变色的实现 │ ├─47 TColor与RGB值的互相转换 │ ├─46 将文本转换成图像 │ ├─45 提高对位图象素的访问速度 │ ├─44 将彩色位图转换为灰度图 │ ├─43 将图像从jpg,ico,bmp,wmf格式转换为emf格式 │ ├─42 将图像从jpg,ico,emf,wmf格式转换为bmp格式 │ └─41 将图像从bmp格式转换为Jpg格式 ├─4第四节 VCL分析 │ ├─40 消除在TEdit控件中按下回车键时的声音 │ ├─39 在StringGrid中设置只读栏 │ ├─38 加速TTreeView控件的填充和清空 │ ├─37 加速TListBox控件的填充和清空 │ ├─36 在TStringGrid控件中删除整行 │ ├─35 动态创建主菜单和菜单项 │ ├─34 使程序能在循环中响应界面操作 │ ├─33 在TListbox、TCombobox中实现自动搜索 │ ├─32 用剪贴板复制和粘贴图像 │ └─31 实现.dfm文件和.txt文件的互相转换 ├─3第三节 Shell研究 │ ├─30 为程序创建快捷方式 │ ├─29 获取Windows的若干特殊文件夹路径(二) │ ├─28 获取Windows的若干特殊文件夹路径(一) │ ├─27 抽取程序关联图标 │ ├─26 磁盘格式化的实现 │ ├─25 将文件加入“开始”菜单的“文档”中 │ ├─24 文件的拖放 │ ├─23 整个目录的复制、移动、删除 │ ├─22 将指定文件类型设置为与自己的应用程序相关联 │ └─21 文件的自动打开和超链接的实现 ├─2第二节 系统探秘 │ ├─20 操作INI文件 │ ├─19 获取驱动器类型信息 │ ├─18 在自己的程序中关闭其它的程序 │ ├─17 使程序开机自动运行 │ ├─16 在自己的程序中打开或关闭IE窗口 │ ├─15 模拟鼠标的行为 │ ├─14 限制光标的移动区域 │ ├─13 获取或更改计算机名 │ ├─12 运行程序的单实例 │ └─11 隐藏任务栏 └─1第一节 界面设计 ├─09 在系统菜单上添加自定义菜单项 ├─08 使窗体始终最大化 ├─07 使窗体始终最小化 ├─06 为窗体创建动画光标 ├─05 制作始终位于最上层的窗体 ├─04 制作带背景窗体 ├─03 制作圆形窗体 ├─02 制作无标题栏窗体 ├─10 给窗体边框“镶边” └─01 制作不可移动的窗体

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧