高分求救啊!asp.net遭遇out of memory!而且是在客户那边!

nckiki 2004-11-23 05:33:29
怎么回事?高人啊,帮忙看看有没有碰过这样的错误!
Exception of type system.outofmemoryexception was thrown
...全文
229 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greystar 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写事件日志,记录是什么原因
jackliu812 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
top!!!
nckiki 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to loneghost(dotnet入门者……)
是吗,我们就已经搭了ms的那个framework sp1补丁。
你们还可以重启,我们对客户的机器没有任何操作权,客户就说是程序的问题,要求修改。我们又重新不了这个问题在我们自己这边。你有什么办法比较轻松的重现这个问题吗?
loneghost 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,不是重启iis,是重新启动应用程序,回收内存^^^^^^^^^^^^^
loneghost 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
查看服务器内存占用情况,FrameWork 1.1不能占用到 1G以上内存,否则会发生这个异常^
如果服务器操作系统是win 2k的话,这种情况狠无奈^^^^^,只有手动重新启动iis
win 2k3的话比较好,会自动重启iis^^^^^^,
我也碰到这种问题,解决方法是采用iis应用程序池增加方法,减少.net占用的内存^^^^^
ps:ms有推出一个补丁,framework sp1,但是打上以后更严重了 :(,溢出更频繁了
jonas401 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶起来,偶不知道,不过,应该跟程序有关
nckiki 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么办啊?
nckiki 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有微软的技术支持人员?或有没有人可以帮我问下?万分感谢
JeasonZhao 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键代码看看
nckiki 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户的环境,不让碰,两天出这毛病,重启一下还要通知所有的用户。很麻烦的。换机器是不可能的
webdiyer 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是否和SharePoint Portal Server有关:

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;823547
vzxq 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
换台机器试
nckiki 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
完了,大家帮帮忙吧!!!
shiningsun33 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的关键没找到,可惜我也不知道
meilian01 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nckiki 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待高人指引!!!
nckiki 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到过?
nckiki 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户的服务器shut down了,不是客户端
  • 打赏
  • 举报
回复
一种可能的情况是客户端配置较低,同时你的网页有在客户端运行的组件,以及病毒等。
nckiki 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,出招啊
加载更多回复(5)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧