请教:连接问题

SnakeYangNan 2004-11-23 05:44:53
我设计了一个用来完成链表操作的类LinkList, 用的了模板
编译也没问题,但用的时候有连接问题,出现如下问题
inking...
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall LinkList<int>::~LinkList<int>(void)" (??1?$LinkList@H@@UAE@XZ)
test.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall LinkList<int>::LinkList<int>(void)" (??0?$LinkList@H@@QAE@XZ)
Debug/test.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
Error executing link.exe.

test.exe - 3 error(s), 0 warning(s)
不知道是怎么会是
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SnakeYangNan 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,CPP 文件没连上,现在解决了,谢谢大家
allen_zhaozhencn 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的CPP文件有没有加入到项目中?
oyljerry 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个函数申明了,没有实现
horisly 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是头文件和cpp文件的包含问题。
你试一下在头文件中用 extern 声明这两个函数。
<菜鸟乱说,别见怪,望大侠指点 ……>
xuzheng318 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码贴出来看看!

64,387

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧