求助:JSP中连接查询数据库中所以的记录时候,为什么只显示出来了一条(附代码)

zhuifeng1 2004-11-23 09:05:48
下面是连接数据库查询的一段代码,查询显示数据库里面的东西,为什么老是只显示那一条记录(我的数据库里面并不只有一条)
<%
Connection con=null;
Statement sql;
ResultSet rs;
try { Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();//栽入驱动程序
}
catch(ClassNotFoundException e){}
try{ con=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:studentnwq","","");//连接odbc数据源
sql=con.createStatement();
rs=sql.executeQuery("select * from Student");
ResultSetMetaData resultsMetaData = rs.getMetaData();
int cols = resultsMetaData.getColumnCount();
%>
学生数据库信息管理 系统数据>信息<br>

<table border="5" align="center" bordercolor="#CC8800" bgcolor="#CCCCCC">
<%
out.println("<tr>");
for(int i=1;i<=cols;i++)
{
out.println("<th>");
out.println(resultsMetaData.getColumnName(i));
out.println("</th>");
}
out.println("</tr>");
while(rs.next())
{
out.println("<tr>");
for(int i=1;i<=cols;i++)
{
out.print("<td>"+new String((rs.getString(i)).getBytes("GB2312"))+"</td>");
}
out.println("</tr>");
}
con.close();
}

catch(SQLException e)
{
out.println("<font color=black size=4 fac=Arrial Narrow>SQL错误:</font><br><br><font color=yellow face=华文行楷>查询出现错误,请重新查询</font>");
}

catch(Exception e)
{
out.println(e.getMessage());
}
%>
</table>
...全文
186 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuifeng1 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表里面的数据大概有50来条,请问到底是怎么回事?
drugon 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的表里面有多少数据?还有就是注意变量的作用域。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧