Jbuilder9中奇怪的问题,请各位帮忙,高分相送。

AbnerChai 2004-11-24 12:27:57
本人最近重装系统后遇到一个奇怪的问题,在Jbuilder9企业版中,
所有原来正常编译的代码出来很多错误,有的包明明存在,并且可以通过自动输入完成引用,
rebuild时提示出错,说包不存在。有的类明明存在,可以通过自动输入完成引入,
但在rebuild时出现不能引入,找不到类名,同时纠错功能好像也不起作用,
原来重来没有遇到过,有人知道为什么吗?谢谢!!!
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AbnerChai 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自动完成,rebuild还是有错。怪了。

有没有人知道?
miaoliujun 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你先clean,然后看看能不能自动完成代码,然后再rebuilder看看
AbnerChai 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
但我引用的是我的自己的包啊。比如我在包“com.test.a”包中有一个类ClassA,但我在包
"com.test.b"中一个类ClassB中引用'import com.test.a.ClassA',然后,再在ClasssB类中

ClassB Bobj = new ClassB();
就提示说找不到ClassA是怎么回事?
有没有知道?谢谢!!!
GJA106 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.确定不是引用jdk1.5(jdk5.0)的jvm;
2.确定已经破解;
3.确定你引用的jdk是不是存在;
4.可以尝试新建一个简单的工程-->新建一个HelloWord类。
airhand 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有自动输入并不代表你的JAR路径是正确的,在某些目录中有class源码的时候就可以出现自动输入,检查你的JAR路径。

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧