【祝狐狸大哥生日快乐】.【顺便替狐狸征婚】

潜水的鱼 2004-11-24 11:06:15
明天狐狸生日, 发个贴庆祝下, 看那家伙比较懒, 顺便替他征个MM;

详细情况如下:

性别:男;

年龄:早已到法定年龄;

身高:1** CM;

体重:1** G;

收入:面议;

有房:在那个他村, 茅房两间;

有车:脚踏车两辆(当然不是踏板车啦!);

要求女方:五官端正, 身材 与北京女孩标准相同,如果高一分, 就把狐狸显得矮了, 如果矮一分, 狐狸就显得高了, 其他要求:略;



【注: 以上纯属虚构, 如有雷同, 纯属巧何】
...全文
467 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arbran 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,谢谢 祝狐狸大哥生日快乐
arbran 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
难找啊!!!都是XXX的!
flying310 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
开始分派了,呵呵先站稳了看看再说^_^。
xxrl 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哈哈
她投诉光偶嘛事儿?
给她找嫂子不高兴?我r

谢谢,有空介绍一个,回家后情人节床边又是空的,我r
lingyun2111 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正是生理需要的时候,^_^
蒋健华 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
他都27岁了,哇哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
光棍狐狸.....
潜水的鱼 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xxrl 班猪, 俺投诉狐狸, 他威胁俺;

班猪可要帮助弱势群体啊!
潜水的鱼 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果强制结贴, 俺投诉, 班猪以公谋取私;

北京女孩的标准:

身高: 160 CM
体重: 50 KG
三围: 略;反正狐狸不介意;


超级大笨狼 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,狐狸可是酷狙击手哦,xxrl小心屁股挨枪子儿。
nchen123 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,你说我敢不敢
xxrl 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他敢!
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈, to xxrl
狐狸的马甲也是版主!!!!!小心啊,千万别得罪他,*^_^*
515189 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈!
yqh1314 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙 `找咯 怕呀 被砍!
蒋健华 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
狐狸没有强制结贴的权限吧?
除非删除他所有回复,封杀之,哇,哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
一堆什么人啊,真是的,猪妹投诉说xxrl找嫂子了,哈哈

我说我可以帮他在南京照看一下啊,*^_^*
nchen123 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我倒是想看看你和母猪赛跑的样子!
急了吧~~~
xxrl 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他要是敢我敢和母猪赛跑!

连个散分帖子都磨机的人,删除我的帖子,太儿戏了吧?

他要是威胁你们 我也没有办法 那就祝他进电梯后门关上,电梯不走了,不就完了,MD,憋死他,哇哈哈哈哈,一想到那样,我心里就非常的爽,爽!

潜水的鱼 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

打“井”, 灌水;
加载更多回复(48)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧