大家把能在 delphi 2005 中用的第三方控件在这里列一下吧,最好能把下载地址也列出来.

小林河子 2004-11-24 11:27:41
如题!
先说一个 flatstyle D7 的,有源码的可以编译后在 D9中使用.
...全文
367 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小林河子 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
loveWife(我爱红)

可否详细说明,我现在不知道怎么才能把 ehlib 3.5给弄进去!
小林河子 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
终于知道怎么办了

一般只是将那个INC文件的 Define Ver150 改为 Define Ver170 就可以了,基本D7经过修改之后都可以在D 2005使用。
有问题加我的MSN: linjiahe@msn.com

谢 ly_liuyang(Liu Yang) 提示,可是反感你只说了一半!
小林河子 2004-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回 loveWife(我爱红)
在 file -> open project 直接打开那些DPK文件,然后在project窗口的那个文件上击右键,就可以看到install了.
wwwqiang 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TNND, 知道了就是不说出来,就会欺负不会的人呀?有什么黑了不起?
小林河子 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
loveWife 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问搂主,delphi2005中如何安装自己的vcl控件阿,"component"菜单下没有“install component”项了
----
呵呵,这个就是没有了,原来的控件安装方法将.PAS 加载,自动生成包.DPK,编译生成.bpl 并安装。
现在你需要先创建包,WIN32 是.BPL ,NET 是DLL 。

控件升级,在NET下创建 PACKAGE 工程,将以前的.PAS 加上,
注意: NET 的单元和WIN32 的单元引用不同了,你需要和加.PAS 文件方法一样加上以下文件
borland delphi.dll
borland vcl.dll
borland vclRtl.dll
编译产生.DLL

通过"component"菜单下“install packages" 安装。
为什么要加这几个文件呢?因为borland 将基类单元封装到.dll里,所以你按下ctrl 点击引用单元看不到源码(DELPHI 8.0)部分可以。

你原来的部分函数可能编译通不过了比如
piont() 要写成 borland.vcl.type.piont()

owg 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.evget.com 去看看,非常全面
cdhuanglei 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bdn.borland.com/article/0,1410,29797,00.html
小林河子 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ly_liuyang(Liu Yang) 把修改方法写出来吧.60分全给你~
ly_liuyang 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
D7能用的第三方组件,基本上全都能升级到D2005的!

不能升级?没有PAS源码吧?有?知道D2005是Define Ver170而D7是Ver150的区别吗?知道?那还不快去修改你的Inc文件

OK,一切正常升级上D2005啦

http://lysoft.7u7.net
smallrain97 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家知道d7的控件怎么修改后能在2005中使用??
2005用起来太爽了,但是就是没有第三方控件,遗憾ing......
retry 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
visli 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
几百个详细的全给你:

http://homepages.borland.com/jkaster/ccds/delphi2005/index.html
smallrain97 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉一下方法吗 :)

------------------------
我很菜,但我努力学ing...

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧