我用fasterreport 做BS的报表系统,遇到一些问题请教各位大侠

cnphw 2004-11-24 11:33:58
客户端写好了,报表也能显示
但添加的两个功能不能用,不知道是为什么?
1。打开文件按钮
2。保存文件格式按钮
分别如下
void __fastcall TfrActiveForm::openfilesClick(TObject *Sender)
{
frPreview1->LoadFromFile();
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TfrActiveForm::savefilesClick(TObject *Sender)
{
frPreview1->SaveToFile();
}
//---------------------------------------------------------------------------

打开文件按钮用后有文件选择框,选定文件后,按确认 提示”不能打开文件“

保存文件按钮用后有文件选择框,指定格式和文件后,按确认保存 提示”不能创建文件“

哪位高手遇到过?
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trainbox 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有指定文件名
cnphw 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀,我在Cs模式中一直这样用的,不过现在调用的是一个准备好的表

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧